Bewertungen (10 412)

Dario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Wir (Paar, 24 Jahre alt) waren im August 2017 zwei Wochen im Desert Rose. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir können das Hotel weiter empfehlen. Ich möchte einige Punkte aufzählen, sowohl Sachen, die mir sehr gefallen haben, als auch Sachen die definitiv verbesserungswürdig sind. Z Positiv: Wahnsinnig gepflegte Anlage, überall blühen Blumen und Gärtner sind am Arbeiten. Zudem wird auch ständig hinterher geputzt so, dass es stets sauber ist. Es gibt 3 große Pools und Ca. 10 Bars, weshalb es nicht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Muss man unbedingt gesehen haben
Es ist eine sehr schöne Anlage in der man sich auch echt wohl fühlt. Die Zimmer waren in unserem Block (6000) ganz ok. Nicht ganz auf dem neusten Stand aber sehr sauber. Die Angestellten sind überall sehr zuvorkommend und es wird versucht uns alles recht zu machen. Es gab immer freie liegen ob am Pool oder am Strand. Es gibt für nur deutschsprachige immer jemanden der auch deutsch spricht. Das Essen war trotz ramadan sehr lecker. Ich vermisse es jetzt schon
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub ever
Ein top Urlaub in einem top Hotel nettes Personal sowie eine gepflegte und sehr saubere Anlage erwarten euch im Desert. Rose
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allgemein gutes Hotel
Allgemein gutes Hotel. Kein Spitzenhotel, da hatten wir in Ägypten schon bessere erlebt. Grosse, grosszügige Anlage!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne, gepflegte Analge
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage ist mit vielen Blumen und einigen sehr ordentlichen Grünflächen ausgestattet. Die Zimmer entsprechen meiner Meinung nach dem "ägyptischen" Standard (leichte Abnutzungen an den Möbeln und Bad Einrichtungen), jedoch ist an der Sauberkeit nichts auszusetzen gewesen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Einfach ein Traumurlaub
SUPER HOTEL und klasse personal. Am Flughafen Internetkartenkaufen da das Wlan oftmals nicht funktioniert. Problemlösung sofort und zuvorkommend.
Ferhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder.
Alles in diesem Hotel ist schlecht. Es fängt an mit den angeblich ach so vielen Restaurants die immer belegt also voll sind oder geschlossen sind. Dann steht dran 24 h Open und sind trotzdem geschlossen. Das Personal macht den Eindruck einer Sekte total unfreundlich. Pool gibt's nur ein sehr kleinen für Kinder. Alle anderen dürfen keine Kinder rein " kollega diese verbot"
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Partyurlaub
Die Bars waren alle super. Der Alkohol und die Getränke waren auch sehr gut. Die Außenanlage ist riesig und auch sehr sauber. Wenn man freundlich zu den Angestellten ist, sind sie auch nett. Der Strand ist perfekt! Super ist, dass Netz um größere Fische und Müll aus der Lagune zu halten. Das Essen ist verbesserungswürdig aber I'm großen und ganzen war alles super.
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist für jeden was dabei.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es hat sehr viel Spaß dort gemacht, durch die vielen Freizeitangebote wurde es nie langweilig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top
Super Hotel . Personal super freundlich. Es wird reichlich Animation angeboten . Jimmy ist der beste. Auch die gemachten Partys waren super .Ok