Bewertungen (10 408)

Conny und Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gern nochmal :D
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war echt schön gestaltet, es war alles sauber, das Essen war top und alle Angestellten super freundlich.
Jacintha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach super!
Eine sehr schöne Anlage. Das Essen hat richtig gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Abends gibt es auch schöne Veranstaltungen auf der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bars machen richtig Spaß und die Cocktails auch!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Urlaub garantiert.
Traum Hotel. immer wieder zu empfehlen. 2. Mal hier und komme wieder. Animation ist super. Es kommt keine langeweile auf.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist weiter zu empfehlen
Wenig deutsch sprechendes Personal .Service , Essen ,Bedienung ,Zimmer sehr gut .Sämtliche Bars sehr gut .Schöne Anlage. Würde Jederzeit wieder kommen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsamer Urlaub
Das Essen vielseitig, für jeden etwas dabei. Anlage wunderschön gepflegt und grosszügig. Zimmer sauber, gross schon etwas in die Jahre gekommen. Grosser Strand, Liegen für jeden.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf jedenfalls eine Reise wert.
Alle total freundlich und zuvorkommend. Immer gut drauf, immer auf zack! Die Hotelanlage und die Zimmer super ordentlich. Das Essen war traumhaft, reichlich Auswahl, immer heiss, immer lecker und vorallem JEDES Mittag- und Abendessen gabs was anderes. Club Soda Bar, mit Anwar Mohamed als Barmanager und dein Team hat die besten Cocktails gemacht und uns immer gut unterhalten. Danke an das komplette Team für einen wunderschönen Urlaub. Man sieht sich immer zwei mal im Leben. ;) wir kommen wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung Pur, super Urlaub, wir kommen wieder!!!!
Sehr gepflegte und riesengroße Hotelanlage mit Lagune und Strand zum Baden. Ideal zum erholen! Sehr guter Service vom gesamten Hotelpersonal!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gelungener Urlaub für wenig Geld
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich eine Mall, wie auch direkt vor dem Hotel eine Einkaufsstraße. Die Anlage ist sehr weitläufig mit sehr schönen Gartenanlagen. Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und mehrere weitere Restaurants in denen man nach Vorreservierung essen kann. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl. Es gibt mehrere Bars drinnen und draußen, die sehr gemütlich sind. Am Abend gibt es Livemusik und auch Showprogramm. Der Strand ist ein Traum und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Der Urlaub mit meinem Mann und den 3 Kindern War sehr schön und erholsam. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Grazia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Uns hat es sehr gut gefallen😀Waren 12 Tage als Familie im Desert Rose!!! Zimmer sind sehr alt aber der Rest Top!! Angestellte sehr freundlich...werden aufjedenfall nochmal gehen