Bewertungen (10 407)

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne, große Hotelanlage mit super Strand
Großes, gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen und großen Hotelanlage. Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, jedoch stets sauber. Super Strand sowohl zum entspannten Baden in der Lagune, als auch zum Schnorcheln im offenen Meer.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Portential da, aber weit unter den Möglichkeiten.
Riesige Anlage, viel Potential, aber die Umsetzung fehlt leider oft. Verkäufer sind extrem nervig. Man muss sich seine Sachen suchen damit man weiss wo was gutes ist. Reiner Strandurlaub zum relaxen, etwas schnorcheln.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Service und freundlicher Bar-Keeper!
Wir sind zum dritten mal im Desert Rose und kommen jedes Jahr gerne wieder. Wir sitzen Abends immer an den Bars besonders bei Mohamed O., da er uns von Anfang an gut bedient hat. Dieses mal war er an der Bar Tropicana und zaubert sehr gute Cocktails. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel m. Abstrichen bei den Zimmern
Schöne sehr große Hotelanlage. Essen war gut. Personal weitgehend freundlich. Nur die Zimmer sind nicht mehr so toll, ist zwar alles da was man braucht, müssten aber dringend renoviert werden!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werde wieder kommen
Ein schönes Hotel zum entspannen und auch wenn man action will :-) personal sehr freundlich und zuvorkommend und natürlich sind pur was will man mehr
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.
Die Anlage an sich hervorragend, die Zimmer in die Jahre gekommen (Block 1000) und sehr alt. Das Essen gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. Personal sehr freundlich, allerdings wenig deutschsprachig.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein kulinarischer Genuss, dafür super Optik
Schöne grossflächige Anlage mit einer sauberen Lagune. Viele Bars, Hotel der Gegensätze..... Anlage super, Essen super schlecht
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Desert Rose - einfach ein rundum gelungener Urlaub
Eigentlich bin ich kein großer Rezensionenschreiber, aber über das Desert Rose Resort muss ich einfach ein paar Worte verlieren. Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen haben meine Freundin und ich hier einen wundervollen Urlaub genossen, der vom Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu schlagen ist. Von der Anlage über das reichhaltige Essensangebot bis hin zu den freundlichen Mitarbeitern hat hier einfach rundum alles gepasst. Wir sind tatsächlich am überlegen ein weiteres Mal hier unsere Zelte aufzuschlagen, denn…
ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Essen: Wer behauptet es gab jeden Tag das gleiche, mag teilweise Recht haben, aber es gab soooooo viel Auswahl, das man sicherlich nicht jeden Tag Gleiches essen musste. Der Grundstock war immer der gleiche, ja es gab jeden Tag Pfannkuchen, es gab jeden Tag Pasta, es gab jeden Tag Salat, GUT SO, so kann man sich darauf verlassen, dass man sich am Vortag schon überlegen kann, was man morgen essen möchte. Es gab aber auch immer mal wieder zusätzliche Gerichte. Z. b. gab es einmal Reibekuchen mit Apfelmus und die…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub in netter Atmosphäre, köstliche Essen
Obwohl das Hotel schon älter ist, ist die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, und ganz besonders erwähnenswert ist das tolle Essen.