Bewertungen (10 408)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub in netter Atmosphäre, köstliche Essen
Obwohl das Hotel schon älter ist, ist die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, und ganz besonders erwähnenswert ist das tolle Essen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es kommt darauf an was einem wichtig ist.
Das Hotel war ok, aber die Mitarbeiter eine echte Katastrophe. Selten so unfreundliches Personal gesehen. Natürlich bis auf einige Ausnahmen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Netter Service , Sauberkeit ist auch in Ordnung das Essen könnte besser sein. Aber man kann das Hotel trotzdem weiter empfehlen
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehm und entspannt
Die hotelanlage ist sehr schön,viele bunte blumen schöne pools so wie mehrere schöne Bars.Roomboys sehr nett und haben immer die zimmer schön gestaltet
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum zweiten mal dort gewesen und wir kommen wieder
Super schöne Anlage. Tolles immer freundliches Personal. Sehr schöne Lagune. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen für jeden was dabei.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schöner Urlaub . Wir kommen wieder ..
Schon etwas in die Jahre gekommen . Wir waren im Zimmer 6126 . Aber nicht schlimm. Super saubere Hotel. Super saubere Zimmer. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber zum schlafen ,duschen und zum kurzen verweilen voll ok. Wir waren mit unseren Sohn ( 3 ) und wir haben nichts vermisst. Jeden Tag Wäsche usw. gewechselt . Immer top sauber gehalten . Kühlschrank wurde immer aufgefüllt ... top top top .
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, top Personal, gutes essen,alles sauber, optimaler Ort zum Urlaub machen und relaxen, nur zum weiter empfehlen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Animation ist super und sorgen immer für gute Stimmung unter den Gästen. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl an unterschiedlichem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne -Haus
Sind sehr enttäucht von diesem Urlaub. Zimmer sehr abgewohnt und müßten renoviert werden, von Strand kann keine Rede sein. Verpflegung sehr eintönig und kommt max. 3 Sternen nahe. Reiseleiterbetreuung gleich null. Personal war sehr freundlich. Anlage selbst wird gut gepflegt. Gute Bewertung kommt nur durch Druck der Kellner zu stande. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, viele nette Menschen. Die Animateure machen einem jeden Tag eine super Laune, selten so eine tolle Stimmung erlebt.