Bewertungen (10 405)

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Animation macht eine Super Arbeit
Sören(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer Hotelanlage für Ruhesuchende und Aktive!
Das Hotel ist wirklich super. Die Anlage ist riesig und trotzdem stets sauber. Gutes Essen und gute Getränke. Viele tolle kleine Riffs direkt vorm Hotel. Wir fühlten uns immer sicher, da auf dem ganzen Gelände dezent Wachpersonal (Eingangsbereich Wohnblocks, Grundstücksgrenzen am Meer, Zufahrt zum Hotel, Lobby Eingang, etc.) verteilt ist. Neben wenigen ukrainischen und ägyptischen Gästen waren überwiegend Europäer (Deutsche, Engländer, Franzosen, Dänen, etc.) zu Gast.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Schöne Umgebung sehr hoefliches personal einwandfreie bedienung an den bars. Alles sehr schön☺ die animateure machen sehr gute arbeit und auch sehr nett und lustig eines der besten urlaube die ich gemacht habe.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner und entspannter Urlaub.
Kleine Hotelanlange, empfehlenswert für Familien mit Kindern, Service Personal ist meistens freundlich, aber leider nicht alle. Sauberkeit in den Räumen und Fluren bedarf Verbesserung.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne schöne Anlage, die Zimmer sind sauber in der gepflegt. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants, das Essen ist sehr lecker. Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Haitham Ghoniem, der Manager, war wirklich sehr zuvorkommend.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die Leute sind super nett und zuvorkommend. Weitläufiges Geände, sehr gepflegt, gute Zimmer. Saubere Pools und eigener Strand Abschnitt.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatte einen sehr guten ersten Eindruck. Der Strand und die Zimmer sind sehr sauber und auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön weitläufig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alt aber sehr, sehr gutes Hotel ❗❗❗
Nicht auf die gefakten Bewertungen achten. Es ist ein älteres Hotel, aber dafür sehr gepflegt und mit liebe geführt ❗❗❗
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Resort direkt am Roten Meer
Tolle Anlage, extrem viel Grün. Sehr gutes Personal, tolle Animation, Zimmer sauber und ordentlich, manches renovierungsbedürftig, aber alles mit viel Charme!
Marita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe findet man am Strand
Sauber aber langsam in die Jahre gekommen! Viele Einheimische! Wer ruhe sucht findet sie am Strand, wenn man sich eine grüne Flacke besorgt.