Bewertungen (10 408)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel bietet saubere Zimmer und auch das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist im Hauptrestaurant gut und zahlreich verfügbar. Man kann zu fast jeder Uhrzeit Essen gehen und die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr aufmerksam.l Danke an Haitham und Essam für den tollen Service. Zudem bietet das Hotel ein schönes Hausriff an dem man immer schnorcheln kann. Durch die vielen Bars kann man immer mit Getränken versorgt werden und es sich gemütlich machen. Die Anlage wird immer gut gepflegt und…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit Macken
Ein gutes Hotel in einer großen schönen Anlage. Allerdings bereits in die Jahre gekommen renovierungs-bedürftig. Freundliches Personal, spricht aber kein / kaum deutsch, dafür aber russisch. Das sind auch 80% der Gäste.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt hat eine sehr schöne poolanlage und eine schöne Lagune am Meer. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und freundliches Personal. Das Animationsteam ist immer lustig drauf und hat jeden Tag wechselnde Shows.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wundervoller Urlaub, immer wieder gern............
Unser 5. Urlaub in Ägypten und das war bis jetzt das beste Hotel! Waren Ende November hier und wollen echt gerne nächstes Jahr wieder hier her.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren 10 Tage im Desert Rose Resort und dies zum ersten Mal. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und man hat immer was gefunden. Die Lagune ist sehr schön zum schwimmen. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Abendprogramm war immer sehr spaßig das Animationsteam war top.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Bad war nicht gut
Hotel war es sehr gut aber die Badezimmer war nicht so gut dann muss viele krank geändert werden sonst war die Zimmer in Ordnung und Bacon war sehr schön und die acht war super ich wäre gerne noch mal dahin kommen
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Eine schöne große gepflegte Anlage. Guter Strand zum schwimmen. Genügend gute Liegen. Lagune: Wasser ziemlich kühl. Immer ein nettes Personal. Tolle lustige Animateure. Essen immer sehe geschmackvolle und gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Kamal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Service ist fehl am Platz
Im Allgemein verdient dieses Hotel sicherlich keine 5 Sterne. Wir gehen nach Ägypten, weil das Service dort Top ist, wäre leider in diesem Hotel nicht der Fall. Das Service hat hier einen sehr großen Verbesserungsbedarf und das Management sollte sich darüber Gedanken machen, da ich selbst nie wieder hierher kommen werde und werde dementsprechend keinen Empfehlen dort hinzugehen. Ich könnte mir selbst nie vorstellen, dass ich mir trotz Sonne, Strand und Schwimmbäder sehr gewünscht habe, dass ich schnellstmöglich…
Mariette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfelung zu 80 %.
Von der Lage her ist es traumhaft. Sehr guter Strand, tolle Lagune. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Ist für uns jedoch nicht so wichtig. Wir waren im 6000 er Block. Seitlicher Meerblick- traumhaft. Es gäbe volle Punktzahl, wenn das häufige Verlangen nach Bewertungen nicht wäre. Das war echt nervig. Allem Anderen geb ich 100 %. . Anlage sauber, Essen schmackhaft, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr toller Urlaub
Sehr tolle Animation und gästebetreung,ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen man ist dort einfach nur unter Freunden