Bewertungen (10 403)

Sandro(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit Super Atmosphäre, zum schnorcheln der ideale Standort, sehr nette Kellner die einen rundum versorgen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes und sehe großes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr groß, aufgeteilt in eine Lobby und dann auf dem ganzen Gelände verteilt auf 9 Häuser mit Hotelzimmer. Man hat in dem Hotel alles was braucht und muss das Hotel nicht verlassen. Es gibt 3 große Pools, einer davon für Kinder, einen für Schwimmer und einen zum Entspannen mit Poolbar. Außerdem gibt es noch einen Aquapark mit vielen Rutschen. Der Strand ist auch sehr schön, das einzig störende sind die ganzen Verkäufer, die Sachen andrehen wollen und die teilweise sehr hartnäckig sind.…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok. Mit einigen Abstrichen
Hotelzimmer für ägyptische Verhältnisse ok. Essen ok, man findet etwas. Jedoch ein wenig unhygienisch. Einheimische knabbern am Buffet etwas an und legen es wieder hin. Becher und Tassen an der Bar werden teilweise notdürftig mit Wasser und der bloßen Hand ausgespült, so dass man dann noch z.B. Lippenstift vom Vorgänger am Becher hat. Widerlich. Anscheinend schafft die kleine Spülmaschine nicht genügend Becher im Durchlauf. Am besten mit einem Strohhalm trinken -ergibt zwar leider mehr Abfall, aber der Ekelfaktor…
Reinhard(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut. Aussenanlage , Poolanlage und Strand sehr sauber und gepflegt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Wetter und sehr gutes Essen
Viel sonnen Milch einpacken.Super animation .Tauchen sehr enfehlenswert.Zimmer super.essen sehr gut.alles super
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage, netter Service. Weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Blumenpracht. Tolle gepflegte Anlage mit einem super Strand und eigener Lagune. Die Anlage ist sehr weitläufig. Super Aufteilung der 3 Pools und der vielen Bars.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein zweites Mal
Das Essen ist gut, allerdings nicht abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag das selbe. Die Zimmer sind sehr alt, teilweise mit kaputten Fliesen. Wir hatten drei Zimmerwechsel. Beim dritten waren wir zwar noch nicht begeistert, zumindest hatten wir da poolblick, wofür wir allerdings drauf zahlen mussten. Der Service ist nett, dennoch werden Kritikpunkte nicht umgesetzt. Die Minibar ist spärlich ausgestattet. Der safe brach anfangs immer auseinander. Um im a La Carte restaurant essen zu können, muss man…
Kim(26-30)Deutschland
Alles in allem super
Sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegt. Insgesamt freundliches Personal. Roomservice macht gute Arbeit. Essen sehr viel Auswahl
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub- kommen bald wieder
Das Hotel ist super, dort wird es auf jeden Fall nicht langweilig. Die Gärten sind sehr gepflegt und man findet immer eine Liege am Pool oder am Beach :)
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super
Das Hotel ist einwirklich sehr schönes und sauberes Resort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.