Bewertungen (10 403)

Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Die Essen Auswahl ist sehr groß. Es gebt ein großes Animationsprogramm. Die Auswahl der Ausflüge (Schnorcheltour, Quadtour, etc.) macht sehr viel Spaß! Preis-Leistung sehr gut.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dessert Rose - Immer wieder!
Die Anlage ist wunderschön! Die Zimmer sind sehr veraltet und Renovierungsbedürftig , aber für das Preis Leistungsverhältnis Okay. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und die Getränke waren sehr gut und Abwechslungsreich. Wir hatten Spaß und Erholung Pur!
Mensur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in allem sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ca.20 Min. vom Flughafen entfernt. Die gesamte Anlage sieht sehr gepflegt und einladend aus. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und der Service war super
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön, und vor allem sehr groß. Die Zimmer sind auch recht schön, Badezimmer könnte in einem besseren Zustand sein. Fliege gerne nochmal hin.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Desert Rose
Das Hotel ist nicht zu empfehlen,da die Zimmer veraltert sind Ich musste von 12 Tagen 7x meine Mägel beheben lassen z.B Klimaanlage, Kein Licht ,Dusche defekt. Kam nocht nicht mal in mein Zimmer Schloss kaputt. Strand ist ein Kiessandstrand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants sind sehr gut. Im Buffet-Restaurant war das Frühstück und Mittagessen gut. Nur das Abendbuffet fiel geschmacklich nicht so gut aus. Ebenso hätte hier die Auswahl etwas besser sein können. Die Zimmer sind sehr sauber, aber teilweise in die Jahre gekommen. Die Ausstattungen der Zimmer sind aber top. Die Poolanlagen und der Strand sind traumhaft schön. Wer einen wunderschönen Urlaub in einer traumhaften Umgebung…
Josef(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Essen in allen Resaurants gut, El Ranchero sehr gut.Ahmed A. Restaurant Manager ausgezeichnet. Personal freundlich Anlage in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber. Sehr viele Blumen und Grün Anlage.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dem Winter entfliehen in ein erholsames Paradies!
Sehr schönes weitläufiges Hotel, Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich, tolle Spezialitätenrestaurants, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf, da man bei 9 Bars und 5 Restaurants nicht jeden Tag im gleichen Ambiente sitzen muss.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert- Super Hotel
Super Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Pools waren Top und der Strand war auch sehr toll und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und sehr Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Detailed & Silvia(51-55)Österreich
Sehr gut kommen wieder
Seh tolles hotel deshalb sind Wir zum 2 mal hier ambesten gefaellt uns der Mexikaner alle sehr sehr freundlich be sonders der chef Wir kommen bestimmt wieder