Bewertungen (10 403)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz ok
Die Hotelanlage an sich ist schön, allerdings sehr weitläufig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Pools sind auch relativ sauber. Die Zimmer sind SEHR ALT vor allem im Bad (Schimmel usw.) aber werden überwiegend akzeptabel geputzt. Das Essen ist wirklich schlecht. Das Frühstück ist noch am besten obwohl es im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse echt wenig Auswahl gibt. Das Mittagessen und Abendessen ist quasi jeden Tag das selbe: Reis, Bratkartoffeln/gefüllte Kartoffeln und frisch gemachte Pasta bei…
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Desert Rose Hotel, ein sehr schönes Hotel mit sehr
So ein großes schönes Hotel. Wir waren 1 Woche hier und können nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen, insbesondere wollen wir dem Service Team danken, die sich wirklich viel Mühe geben und für Ordnung sorgen. Mr. Haitham G., Mr. Ahmed T. Ahmed E. Mr. Waal M. Hk
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Wir waren vom 5.07.-15.07.2017 in diesem Hotel und waren wirklich rundum zufrieden. Zimmer schön und super sauber
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vorwiegend ein tolles Hotel m. kleineren Defiziten
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Es ist klar zu erkennen, dass hierauf Wert gelegt wird. So wurde z.B. während unseres Aufenthalts die Fassade neu gestrichen. Es gibt nätürlich auch hier und da kleine Mängel (z.B. unsauber verfugte Fließen im Bad, oder ein etwas rostiger Handtuchhalter, etc.) über die man aus meiner Sicht hinwegsehen kann. So sollte man sich im Allgemeinen darüber im Klaren sein, dass man in ein afrikanisches Land reist und über die eine oder andere Kleinigkeit hinwegsehen sollte.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder! Danke
Super tolles hotel mit einer sehr gepflegten anlage !!!!! Alles sehr sauber !!!!!!Wir waren positiv überrascht und werden im herbst wieder im desert rose unseren urlaub verbringen ,alle waren sehr freundlich ,ob im resaurante oder in der tropikana poolbar ;wir können dieses hotel nur empfehlen ;danke für diese wunderbare zeit die viel zu schnell verging !!!!!
Marie Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes floralen Hotel
Eine große wunderschöne Anlage mit tollen Blumen. Die Zimmer sind gut, allerdings gibt es Unterschiede. Der Service war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Animation ist gut und man merkt die Behühungen, die hinter dem Programm stecken. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Animation sehr gute, Zimmer ist sauber, Service ist gute auch leute sind freundlich Komment wir wieder nach da Hotel, danke
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist top- Lagune ist toll und das Riff super zum schnorcheln. Die Anlage ist sehr groß, jedoch findet man sich schnell zurecht (Plan ist sehr hilfreich) Essen ist gut, und ausreichend, Getränke ebenso. Fisch A-la-Card Restaurant ist sehr zum Empfehlen. Leider war es in der 3. Februarwoche sehr windig und wir konnten erst die letzten beiden Urlaubstage ins Wasser. Jedoch das Schnorcheln am Riff hat das wieder wettgemacht. Die Zimmer sind schon älter, aber es ist alles vorhanden was man…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Spaß auf der Anlage
Sehr nettes Personal, crazy Animation alle Aktivitäten werden am Pool und parallel am Strand angeboten. Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist gut und abwechselnd. Die Zimmer sind nicht mehr so aktuell aber wer will schon aufs Zimmer bei Sonne Strand und Meer! Strand ist sauber und toll organisiert 4 Bars und 3 mal Essen. Die alla carte Restaurant sind lecker und das beste man kann überall draussen Essen auch im Haupt Restaurant.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft & pure Entspannung
Die Angestellten sind wirklich alle super freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind wirklich tadellos.. Keine minute ohne dass man jemanden putzen sieht :)