Bewertungen (10 406)

Domi(19-25)Deutschland
Sport, Ruhe, alles vorhanden
Schöne Anlage tolles Animationsteam und atemberaubendes frühstücksbuffet im delphino Restaurant, schöne Zeit zum entspannen und die Zeit zu geniessen Fitness Studio top
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausreichend
Die Anlage als solches ist gut angelegt und sauber. Das Zimmer war schön groß und hell mit Balkon. Wurde täglich gut gereinigt. In den 14.Tagen mußten die Zimmereingangskarten 14 mal neu geladen werden, sonst kam man nicht ins Zimmer. Besonders peinlich, wenn Mütter vor der Zimmertür stehen und nicht rein können. Im Restaurant hat mir einiges nicht gefallen: die Tische wurden nicht mit feuchten Tuch gesäubert, nachdem sie benutzt waren. Das Besteck war nicht immer sauber, oft fehlten die Servieten, die…
Christine(51-55)Deutschland
Schönes Urlaubserlebnis.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und die Leute sehr nett. Allies ist sauber. Dutch die Lagune kann man auch optimal Schwimmen. Kommen gerne wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Die Aufteilung ist toll es gibt überall was zu essen uns trinken viel Auswahl an Essensangeboten und entertainment nicht aufdringlich super da ich sowas im Urlaub nicht brauche
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist gut und war groß, sehr empfehlenswert
Sehr nette Anlage mit gutem Service und eine große Auswahl an Essen Die sind sauber aber müssten mal das Bad renovieren. Wir kommen wieder
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
99% Weiterempfehlung Danke Desert Rose
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage sehr groß mit vielen Palmen, Rasenflächen und Blumen. Geputzt wurde von früh bis abends
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr liebenswürdiges Personal
Visum an der Bank im Flughafen ist billiger. Sehr nettes Personal. Fischrestaurant Dolphin ist super !!!!!!!!! Immer freundlich und zuvorkommed. Sehr gutes Management. Immer wieder gerne
Jonas(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Service hervorragend Zimmerservice ist Weltklasse Entertainment tolle Angebote Anlage ausgezeichnet tolle Grünanlage Lagune ist super schwimmen
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Insgesamt tolles Hotel
Entertainment Team klasse nicht zu aufdringlich schöne Aktivitäten lagune schön zum schwimmen viele Themen Restaurants Kellner Super nett und zuvorkommend
Ute(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne nette Anlage
Hotelanlage ist super, leider sieht mann den Zimmer, dass es keine neue Anlage ist. Aber trotz allem weiterzuempfelen. Bedienungen sind alle zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem Hany, Rose Bar,