Bewertungen (10 406)

Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist super schön und sehr groß. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Animateure sorgen für Bomben Stimmung. Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen reicht es aus. Die Restaurants haben uns begeistert, waren sehr lecker.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schöne Anlage ,,sauber und freundlich
Sehr schöne Anlage ,,gepflegte Grünanlage ,Pools sehr schön ,,,und tolle Lagune ,,,großes Lob an die Angestellten egal wo immer freundlich ,, manche etwas träge aber ansonsten alles suppi . Schöne Lagune hat mir am besten gefallen ,es müsste ein Steg da sein für ins Meer ,,dass essen naja es könnte besser sein ,,sehr eintönig,Getränke waren auch in Ordnung ,,wie gesagt Gläser wären von Vorteil,,,aber wir kommen wieder ,,,Zimmer war auch immer sauber und auch genügend Wasser auf dem Zimmer ..
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Bin ich total zufrieden. Sehr zuvorkommendes Personal und höflich. Zimmer sind etwas älter aber werden jeden sauber gemacht und man bekommt jeden Tag neues dekoriertes aufs Bett.
Horstulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Resort zum wohlfühlen
Der Service im Resort ist einfach nur spitze. Die Mahlzeiten in den verschiedenen Restaurants sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage ist ein Traum und die Gärtner leisten einen tollen Job.
Ludmilla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Ausenanlage. Das Essen ist gut aber das Personal im Resaurant ist etwas überfordert. Das Animationteam macht einen sehr guten Job und es wird hier nicht langweilig
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, tolle Lage.
Hotel sehr gut service beim Frúhstúck und abendbrot segrgut gutes Essen wife auch gluten Service. Das hotelzimmer ist gross und schön.
Andrzej (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Schlechte Hygiene,Nicht Weiter zu Empfehlen !
Nicht Weiterzuempfehlen! Zum 6 .Mal in Ägypten,leider das schlechteste.Hygiene sehr schlecht ! Essen im Hauptrestaurant immer alle 3tage Gleich !!! Waren 14 Tage mit 8 Leuten da,Alle Magen-Darm erkrankt....Service Kellner sehr Gut,sonst allgemein schlecht...
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden wiederkommen
Die ganze Anlage ist super nur das Zimmer ist etwas verwohnt aber es ist sauber! Wir wurden von dem fleißigen Kellner Haitham Ghoniem immer gut bedient. Er ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist auch gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, etwas älteres, aber sehr sauberes Hotel. Jegliches Personal, in allen Bereichen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub Haitham Ghoniem alles bestens kommen
Super! Wir sind zufrieden Hotelzimmer immer sauber.Strand sauber.Animation mit vielen plus .bedinug auch Frohenicht. Uns bediente HAITHAM Ghoniem