Bewertungen (10 405)

Noel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist weitläufig und schön, recht sauber und es sind sehr nette Mitarbeiter. Die Restaurants sind vielfältig und es schmeckt gut. Leider hat man auf der Anlage schlechtes WLAN und auf den zimmern gar keins.
Rainer(56-60)Deutschland
Super
Der Service ist super . Alle alle Menschen hier sind sehr freundlich. Das Essen ist einmalig. Die Anlage gefällt uns sehr, weil man hier immer eine Liege am Strand bekommt.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, man merkt das man als Gast im Mittelpunkt steht . Trotz guter Auslastung ist der Service sehr schnell und stets freundlich. Das Essen bietet für jeden etwas, besonders die verschiedenen Live Stationen sind sehr toll. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden auf alle fälle wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Urlaub war ein Volltreffer, gerne wieder
Bin hier im Desert Rose Resort total zufrieden. Alles sind total nett, freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist super schöne mit einer sehr schöne Lagune.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das Desert Rose Resort ist ein fantastisches Urlaubsziel, in dem alle Wünsche in Erfüllung gehen. Das Resort bietet eine Vielzahl an Aktivitäten und ein großes Angebot an Entspannungsmöglichkeiten! Das riesige Resort ist traumhaft eingerichtet und gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Palm Restaurant bietet ein sehr vielfältiges und großes Buffet an leckeren Speisen und Getränken an. Nicht zu vergessen, die weiteren vielen Restaurants im Resort, mit einem traumhaften…
Victoria Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Hotelanlage
Wir haben uns während der Zeit in der wir im Desert Rose Resort waren sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist riesig und verfügt über 3 Pools, 5 Restaurants, 11 Bars (unteranderem eine Poolbar), einen Kinderbereich und aus mehreren Hotelblocks. In dem Hotel kann man super entspannen, aber man hat auch die Möglichkeit sich körperlich zu betätigen. Neben den Aktivitäten im Hotel, gibt es die Möglichkeit unterschiedliche Touren zu buchen. Diese kann man entweder direkt über den Reiseveranstalter oder bei den Verkäufern am…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Essen ist sehr lecker, die Anlage ist gepflegt und sehr groß, Personal ist auch freundlich würden wieder kommen . Super Animation
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weiterzuempfehlen
Animation ist super. Besonders caro uns Jason. Die Außenanlage ist super schön. Sehr gepflegt. Service ist gut. Das personal ist sehr aufmerksam.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel top, Zimmer renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist gut gelegen, hat top Personal in allen Bereichen, sehr schöne weitläufige Gartenanlage und überall sehr sauber und gepflegt. Die Lagune am Meer ist traumhaft, jedoch für ruhesuchende Strandliebhaber nicht geeignet. Die Animation beschallt in voller Lautstärke die gesamte Lagune, das gehört für mich nicht an den Strand!
Leonie(14-18)Deutschland
Super Urlaub! Komme wieder
Super schönes Hotel, nettes Personal, gepflegte Anlage, zu 100% weiterzuempfehlen! Komme aufjedenfall wieder. Super Animationsteam