Bewertungen (10 406)

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub! Komme wieder
Super schönes Hotel, nettes Personal, gepflegte Anlage, zu 100% weiterzuempfehlen! Komme aufjedenfall wieder. Super Animationsteam
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
massenabfertigung und Kantinenfrass
Massenabfertigung und Kantinenfrass, sehr schlechtes Essen, weder Qualität oder Quantität, nie wieder, zum abnehmen geeignet
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 14 Tage definitiv zu lahm
Für Menschen die einen Pool-/ Strandurlaub machen wollen und keinen Wert auf Neuwertigkeit und Essenqualität legen, perfekt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren im August in diesem Hotel die Anlage ist sehr schön die Zimmer sind groß Personal sehr sehr nett außer die Animation sind ein bisschen aufdringlich für Kinder gibt keine Animation weil die keine Lust hatten am schönsten war die Lagune flach abfallend und in jeder Ecke gab es trinken ich würde das Hotel weiterempfehlen mit ruhigen Gewissen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weiterzuempfehlen
Anlage schön, abwechslungsreiche Animation, Essen lecker, Zimmer teilweise renoviert, Personal sehr zuvorkommend, kommen gerne wieder!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubsbewertung.
Bad Katastrophe Badezimmer kein Standart,an den Silikonfugen Schimmelbefall. Italienisches Restaurant Top Personal teilweise sehr unfreundlich in der Loungbar
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel....tolle Anlage....sehr nettes Personal....besonders nett und fleißig war der Kellner Mohamed Kamal
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Positiv überrascht
Alles top außer das eintönige essen und der leider nicht trinkbare Alkohol .. für Freunde würde ich das nicht unbedingt empfehlen da sich da fast nur Pärchen rumtreiben. Also mit meiner Freundin würde ich da bestimmt noch mal Urlaub machen
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wo Licht ist, ist leider auch Schatten...
Ich war über Ostern im April 2017 mit meiner Freundin und ihren beiden 14 und 18 Jahre alten Töchtern für 7 Tage im Desert Rose. Insgesamt macht es einen guten Eindruck, aber es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. An vielen Orten sollte mal wieder ein wenig gewerkelt werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn mir persönlich die nicht enden wollenden Flirtversuche der jungen Kellner mit den Töchtern meiner Freundin und die unverhohlene Aufforderung, das Hotel in Bewertungsportalen wie…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben in dem Hotel eine sorglose und angenehme Woche verbracht. Das sehr freundliche und hilfsbereit Personal war immer bemüht alles zum Wohl und zur Zufriedenheit der Gäste da zu sein. Das einzige was nicht schön war und teilweise unansehnlich der zustand der Plastegläser im Außenbereich. Die Plastegläser sollten von Zeit zu Zeit erneuert werden. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder.