Bewertungen (10 406)

Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
desertroseresort
Das Hotel fande ich echt Super, die Umgebung war Toll, man konnte ganz in Ruhe am Strand oder am Pool Relaxen. Mal kamen Mitarbeiter zu uns oder auch die Animatoren wie @Julia @Nastya oder auch @Angelika alle Animatoren waren wirklich echt Nett und Sympathisch, Aber auch die ganzen anderen Mitarbeiter an der Poolbar oder im Restaurant waren sehr Freundlich. Der Service an den ganzen Poolbars waren echt Klasse, auch die Poolbar "Tropicana Bar" war echt Stimmungsvoll mit der Musik.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Sehr schöne Lage,freundliches Personal sowie Animateure,Zimmersirvice alles o k,Essen ist sehr ausgewogen und !!!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preisleistung ok.
wenn man nachtflug bucht kommt morgens an,aber check in erst um 14.uhr. hast keine zimmer und keine moegligkeit gepaeck abstellen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Schöner Strand, guter und sehr freundlicher Service, Animation ist sehr gut. Quadtour nur zum empfehlen, diese war sehr gut.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lohnt sich!
Bitte das Zimmer renovieren, sonst ist alles top. Hotel service essen, Anlage , pools alles top nur die Zimmer müssen renoviert werden!!! Sonst alles super!!!
Diego(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Hotelanlage aber die Zimmer max. 2,5 Stern.
Sehr schöne Anlage, allerdings würde ich den Zimmern maximal 2,5 Sterne geben. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere Anlage, sehr nettes Personal ( vor allem unser Kellner Mohamed A. B. ) auch unser roomboy war sehr nett. Das ganze Personal sehr hilfsbereit. Das einzige was echt nervt sind die Einheimischen, die essen unter aller Sau und nehmen einfach den europäischen Gästen die Liegen weg, wenn man ins Wasser geht, sagt man was wird man blöd angemacht. Daran solltet ihr noch sehr arbeiten.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ZimmerService sehr gut. Essen ist nicht das beste. Die Angestellten sind sehr nett und das Hotel ist sauber und schön, aber es gibt im Bad und den öffentlichen Toiletten nicht genug Toiletten Papier.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub gerne wieder
Essen super! Anlage sehr gepflegt! Personal super freundlich! Animationsteam toll! WLAN eine komplett Katastrophe!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super schöner Urlaub
Man hat immer gute Laune und gutes Wetter. Gutes Essen, gute Animation hat Spaß mit denen gemacht. Sehr gepflege Anlage.