Bewertungen (10 408)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Strandurlaub
Der Außen- und Poolbereich sind schön, die Zimmer eher weniger. Leider kein WiFi auf den Zimmern und in einigen Außenbereichen
Niels(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Die Anlage des Hotels sowie das gesamte Personal ware n sehr freundlich! Die Unterhaltungsangebote waren sehr großzügig. Danke
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Workshop
Eine sehr großzügig angelegte Anlage auf der man sich gut aus dem Weg gehen kann aber auch die Möglichkeit der Unterhaltung findet. Ausgesprochen freundliches Personal
Juana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schönes Hotel
Ein schönes hotel mit vielen palmen, pflanzen und abends eine wunderschöne beleuchtung. Jeden tag gibt es super animationen und für kinder ist auch vieles dabei. Unterhalten kann man sich hier auch super. Gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Club Soda hat sich alles im positiven verändert. Das Essen ist sehr lecker, es hat eine Menge Auswahl. Der Zimmer Service ist auch sehr gut. Das italienische Restaurant ist sehr sehr gut. Die Sauberkeit der Anlage in perfekte. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im September.
Wajahat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel und sehr freundliches Personal!
Highlight war auf jeden Fall die Anlage und der Privatstrand ! Es war wirklich super, ein nievo von einem 5 Sterne Hotel die Anlage! Enttäuschung kann man nicht sagen, doch das Essen war nicht so der Hit, doch das ist nicht das wichtigste. Wir hatten Allinklusive und könnten damit die Restaurants benutzen und wie waren wirklich super besonders der Mexianer !
Holger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Große, weitläufige,gepflegte Anlage, viele kostenfreie Restaurant. Guter ZimmerService, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist Familienfreundlich mit 3 Pools.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Ein Super Hotel. Der Service und die Animation ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was nicht stört.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen war immer das gleiche ,jeden Tag
Das ganze Hotel ist sehr abgenudelt ,die Zimmerboys haben das Zimmer immer geputzt aber das hilft nicht bei total alten verhuddelten Möbeln ,erster Abend ist die Schranktüre aus der Schiene auf meine Fuß gefallen ,danach haben wir ein anderes Zimmer bekommen ,was aber auch nicht viel besser war .Es gibt dort noch Duschvorhänge ,die dementsprechend dreckig waren ,auf den Nachtischen noch Abdrüke von Gläsern des vorherigen Gastes ,Mini-Duschbecken mit einer Duschtasse die eine Wölbung nach oben hatte und man somit…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt schön
Das Essen im Hauptrestaurante ist in Ordnung und es findet jeder etwas. Die a la card Restaurants sind grenzwertig. Die Anlage ist sehr schön und die Gärtner machen gute Arbeit.