Bewertungen (10 407)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswerte Hotelanlage
Gepflegte und saubere Hotelanlage, sehr engagiertes Personal. v Vom Flughafen schnell erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer ist akzeptabel.
Kathrin & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bereits zum wiederholten Mal im Desert Rose.......
Nach 2016 mit 1 Woche Aufenthalt, waren wir nun 2 Wochen im Desert Rose. Es war wieder eine schöne Zeit, wobei man überall gemerkt hat das die Auslastung des Hotels höher war. Die Restaurant Reservierungen waren tgl. mit Warteschlangen verbunden. Aber im Urlaub hat man ja Zeit. :-) Sehr schöner Strandurlaub mit Möglichkeiten der Ausflugsbuchung vor Ort.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Blütenträume: Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Das Desert Rose Resort ist eine sehr gut gepflegte Hotelanlage mit herausragendem Pflanzenbewuchs im Süden von Hurghada. Die Gärtner und Landschaftsdesigner haben hier wirklich ganze Arbeit geleistet. Auch die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Ein weiteres Plus ist der große Sportpool, der zu ungestörten Schwimmbahnen einlädt. Die künstliche Lagune ist sehr schön angelegt – was für’s Auge auf der einen Seite, auf der anderen jedoch wie überall in Hurghada eine Katastrophe für die Natur im Roten Meer! Schwächen…
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vielfalt Restaurants und bars. Alles top hier, nur die Zimmer sind verbesserbar. Gute Lage, schöner Strand. Zu empehlen
R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel mit gutem Service , komme wieder !
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr auf Service bedachte Mitarbeiter. Gute Lage da Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe liegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Pool und Strand sind sauber, es gibt ausreichend Dusch Möglichkeiten und Toiletten. Wir waren die gesamte Urlaubszeit im selben Speiseraum und wurden durch Haitham Ghoniem und Hamada A.Rahim bedient, die uns jeden Wunsch erfüllten.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne, empfehlenswerte Hotelanlage
Ruhige Athmosphäre, sehr große schöne Anlage, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und Animation
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, super Service
Sehr große gepflegte Anlage. Essen sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Zimmer war sauber und ordentlich.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub
Eine super ,schön ,angelegte Anlage .Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und stetig bemüht ,dass man alles hat und es einem gut geht.Wir haben es nicht geschafft ,in einer Woche alles zu erkunden.Unser Zimmer war schön und sauber.Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz. Animation ist auch da .Also alles für einen schönen Urlaub vorhanden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert und die animation ist sehr freundlich und super gelaunt. Der Urlaub ist sehr erholsam und vielseitiges Essen.