Bewertungen (10 405)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Top gepflegte Gartenanlage, Lagune ist sehr schön, man kann sich aber auch gerne ans offene Meer legen, sehr große Auswahl an Essen und Restaurants. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm sehr gut und breit gefächert.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Trotz all inclusive muss man einige Cocktails(Getränke) bezahlen. Weitläufige Anlage und viele tolle Restaurants. Der Strand ist sehr schön und die Animation ist gut. Es könnten nur mehr Spiele sein. Sehr freundliches Personal.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. TopHotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr geflegten Anlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schön war es
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Was will man mehr? Top Preis-Leistung!
Wahnsinns Gartenhotel mit zahlreichen, sehr guten Restaurants! Wahnsinns Hausriff. Nettes Personal. Zimmer sind renovierungsbedürftig und das Internet ist eine Katastrophe!!!!!!!!! Die Anlage und der Service kompensieren jedoch sehr gut!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lagune
Dies ist mein neunter Urlaub in Ägypten und mein erster Aufenthalt im Desert Rose Resort. Sehr große und schöne Anlage mit kleinen Problemen, die jedoch nicht extrem stören. Lage wunderbar und Anlage ist sehr gepflegt, Personal top und Service klasse. Es ist sehr weitläufig und es gibt 3 Pools und eine wunderschöne Lagune, die natürlich das Highlight des Hotels ist. Kein Müll im Wasser, genug Liegen standen auch jederzeit zur Verfügung. Jedoch gab es an dem Animationspool laute Musik, die so laut war, dass sie…
Andre Marion und Justin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren bis gestern 8 Tage im Desert Rose und haben uns dort sehr gut erholt. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes ,hilfsbereites und sehr freundliches Personal, egal wo man sich aufhält. Die Zimmer waren immer sauber. Im Palm-Restaurant könnte der Service etwas besser sein, es war doch zu den Essenszeiten etwas unorganisiert. Einige Mitarbeiter schienen manchmal etwas überfordert. Man sitzt sehr lange, wenn man einen Platz ergattert hat, am Tisch und wartet dass man etwas zu trinken bekommt. Aber alles in…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Altes Hotel, extrem guter Service
Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, mit mitgekommenen Zimmer. Allerdings ist die Anlage wunderschön und der Service herausragend.
Heike Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir kommen auch ein 3x!
tolle anlage.geräumige,saubere zimmer.badezimmer sollten nach und nach erneuert werden.ist aber auch ein wenig dem klima zu verschulden.nettes personal.gutes essen.toller strand!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage, die zum Entspannen einlädt
Von außen sieht das Hotel super aus. Orientalischer Flair, gute Sicherheitsvorkehrungen. Die Zimmer entsprechen nicht dem deutschen 5 Sterne- Standart, aber man kann sich definitiv dort wohlfühlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschönes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für Tauchfans: Das Hausriff ist, wie meistens direkt vor den Hotels, sehr kaputt, Bucht euch einen extra Tauchausflug. Ansonsten alles super!