Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Tolles Essen, Große schöne Hotelanlage , mehrere Pools mit verschiedenen Zielgruppen, gute Animation , viele Angebote von Aktivitäten , zentrale Hotellage
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich fand’s dufte!
Tolle Anlage ,viel grün. Toller Service. Zimmer/Bad in Ordnung. Essen ok. 3 Pools 1 Strand. Animation der man sich auch entziehen kann
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel !! Super Essen, nettes zuvorkommendes Personal! W-Lan mit super Verbindung! Wir kommen definitiv wieder! Absolut Empfehlenswert!
05.06. - 03.08.262 ERW
Clair(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem Super Hotel. Zimmer sind Unordnung. Essen ist lecker mit viel Auswahl und gutem Service. Super animatiom
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel kann ich persönlich empfehlen.Sehr freundiches Personal. Essen sehr gut reichlich und für jeden etwas dabei .Sehr saubere Anlage ,es wird viel für die Kinder gemacht.sauberer Strand.
Sabrina & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel, immer wieder gerne
Es ist eine super gepflegte hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Lujas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Schöne Anlage für perfekten Urlaub egal ob Familie, Pärchen oder Singles. Schöner Spielplatz, Rutschen, Pool. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage - alles bestens- wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter direkt am Strand mit eine hoteleigenen Lagune. Weil es so schön war, fliegen wir im Dezember wieder hin.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das hotel ist gepflegt. Es gibt 3 Bars und mehrere all in Restaurants. Der Service ist überall sehr freundlich. Die Animation ist super lustig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alle sehr freundlich und bemüht. Alles super ausser Wlan ist nicht so gut und an den relax pool dürfen keine Kinder. Auch sehr schöne Abendprogramme .