Bewertungen (10 406)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme gerne wieder
Viele Unterhaltungsangebote, guter künstlicher Strand (kein echter Sandstrand), Abendprogramm der Animation super. Familiengeeignetes Hotel
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Hotellerie
Gutes Hotel mit perfektem Preis/Leistungsverhältnis. Es war eine herzliche Urlaubs Woche mit perfekten Badewetter in entspannter und erholsamer Atmosphäre.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschön gepflegte und grüne Hotelanlage!
Wunderschöne, weitläufige, grüne und sehr gepflegte Hotelanlage, mit traumhaft schöner Lagune und Strand! Wunderbar, mit ganz kleinen Abstrichen...
Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bunte Blumen und Pflanzen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch bei den Zimmern hat man sich immer seht Mühe gegeben. Für diesen Preis würden wir jederzeit wieder in diese Hotel kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren schon öfters in Hurghada aber das war unser erstes mal im Desert Rose Resort! Es hat von Anfang an alles gestimmt! Die Zimmer sind sauber aber ein wenig alt und müssten mal renoviert werden! Dafür ist die außen Anlage des Hotels so schön, da vergisst man glatt die Zimmer! Der Strand mit der Lagune ist wunderschön und man hat dort viele möglichkeiten zum entspannen! Das Animations Team ist den ganzen Tag unterwegs! Die Angestellten sind alle sehr freundlich! Unser Zimmer junge war einsamme spitze, wir…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit vielen Freizeitangebote und einen wunderbaren Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und brauchen eine Renovierung.
Gerald(56-60)Deutschland
Super Hotel
Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder her kommen werden. Service super. Die Animation ist sehr gut. Essen ist auch super
Alexander(19-25)Deutschland
Großes Hotel
Großes Hotel. Essen ist im oberen Mittelfeld alles ist problemlos genießbar. Kein original Nutella und Spinte an den Pools, wäre super! ;-).
Markus(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Anlage hier ist sehr schön und vor allem sehr groß. Wir hatten hier einen fantastischen Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Angenehmer Urlaub
Ich bin kein fan von einer künstlich angelegten Lagune und felsigem Strand. Schade ist auch, dass die pools um 17 Uhr schließen.