Bewertungen (10 405)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr schön. Der Blick auf das Meer ist traumhaft. Die angestellten sind äußerst höflich und nett
Janik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bar Tropicana
Die Reisen am Strand sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis besser. Personal super freundlich. Sauberkeit sehr hoch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel werden dieses Weiterempfehlen
Super Anlage Sehr Sauber, Sehr Freundliches Personal Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder Besuchen und auch weiterempfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Super Service ,freundliches Personal! Essen ist Top.Kann man nur weiter empfehlen Ich komme auf alle Fälle wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Alles in allem ein tolles Hotel! Besonders schön ist der Strand und die Bucht. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Da wir dieses mal nur zum erholen hier waren, können wir nicht viel zur Animation sagen. Aber es sah gut aus!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Die Kommunikation etwas schwierig, Verkauf am Strand od.Marktgeschäft sehr aufdringlich,obwohl man antwortet mit nein....ansonsten nette Leute
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein schöner Familien urlaub.
Das Hotel und die Anlage mit den Pool und den Rutschen ist sehr groß und schön. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Die Mitarbeiter von Hotel sehr freundlich und engagiert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen bestimmt mal wieder.
Weitläufige, sehr grüne Anlage mit stets freundlichem Personal und 120% Service. 4 Pools, davon einer nur zum Rutschen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Urlaub als Familie
Wir waren als Familie 2 Wochen im März in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten noch nie so freundliches und aufmerksames Personal erlebt - vom Wachmann, Kellner, Elektriker, Gärtner bis zum Barmann - wir sind beeindruckt und hatten das Gefühl, dass sich das Personal wohlfühlt und das gaben Sie auch an uns weiter. Großes LOB!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Ich bin hier total zufrieden. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.