Bewertungen (10 407)

Angela Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hote, wir haben uns wohl gefühlt! Kleine abstriche macht der Getränke Service, leider konnte man sich die Getränke nicht selber hohlen und die Kellener haben die Getränke erst sehr spät gebracht! Ansonsten war alles toll!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Resort, kann aber im Januar kalt werden
Gepflegte, sehr saubere Anlage in der Nähe des Flughafens, der aber nicht störend ins Gewicht fällt, außer die wohl notwendigen Kontrollen bei Ein-u. Ausreise, die viel schärfer sind als bei uns.
Saad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel und die Angestellten sind sehr nett, das Essen und die Getraenke sind befriedigend! Die Freizeitveranstaltungen fuer die Kinder sind sehr gut! Wuensche mir das der Laden im Hotel mehr disziplin hat was bezahlung betrifft
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Sehr empfehlenswerte Anlage. Sehr sehr freundliches Personal. Freizeitangebote für jung und alt umfassend vorhanden. Resort ist zum wohl fühlen. Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel.
Eine sehr schöne , gepflegte, grosse Anlage. Erholen konnte man sich da. Störend war die Baustelle an einem der Pools, mitten in der Hauptsasion. Die Bedienung, im Hauptresaurant war nicht gut. Man musste sich oft selber bedienen. Essen war immer das gleiche. Sehr zu empfehlen, war das Italienische Restaurant. Es wurde viel angeboten. Sehr gut war die Animation. Grosses Lob.
Anton (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einer der schönsten Urlaube!!!!
Wir sind dieses Jahr zum ersten mal im Hotel Desert Rose gewesen. Die Anlage ist super groß aber übersichtlich. Die Zimmer waren immer sauber aber renovierungsbedürftig. Uns hat sehr gut die Animation gefallen besonders die Animatöre Beso, Nastja, Moka, Tred und auch die anderen!!!! Wir würden immer wieder gerne wieder kommen.
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Hotel, Sauberkeit sehr gut!
Eine sehr schöne Gartenanlage! Die Zimmersauberkeit under Reinigung ist excellent!mom Allgemeinen ist der Service sehr gut! Die A LA Cart Restaurants sind nur eingeschränkt gut!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schön, gepflegte Anlage, Personal ist sehr nett und bemüht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht. Leider nur eine Tischtennisplatte für 1000e von Leuten
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegte Anlage, das wars dann aber auch!
Wir waren als Paar 8 Tage in diesem Hotel und das erste Mal in Ägypten, da es im Moment schwierig mit der Türkei aussieht. Daher war man schon einiges von der Türkei gewohnt, was in diesem Hotel leider nicht bestätigt wurde. Das Hotel ist von dem Personal her sehr schlecht geführt. Ein einziger Mitarbeiter war freundlich, die anderen zogen nur ein mieses Gesicht. Die meisten Mitarbeite waren nur auf Trinkgeld aus. Wenn man es gab, bekam man zum Beispiel beim Essen das Trinken gebracht. Wenn nicht, musste man es…
Isabel(19-25)Deutschland
Schönes großes Hotelzimmer
Das Hotel ist sehr schön aber sehr groß. Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist Top. Leider sind die Zimmer etwas verwohnt aber sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Toller Urlaub zum entspannen.