Bewertungen (10 412)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage
Der willkommenes Grüß war schon mal sehr gut am ersten Tag. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, ist sehr weitläufig und vor allen sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man hat die Möglichkeit sich in verschiedene Restaurants anzumelden. Das Animationsprogramm für diese Jahreszeit habe ich noch nie gesehen, hervorragend sage ich dazu.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ambiente
Hier kann man entspannen und super gut Essen. (Ohne Durchfall) Man wird super unterhalten. Nur die Zimmer sind etwas alt und nicht sehr schön aber sauber.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Wir sind MIT allem sehr sehr zufrieden! Alle angestelten sind sehr freundlich, die anlage ist sehr gepflegt! Wir werden noch ein paar mal wieder kommen!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundliches Personal, Areal sehr sauber!
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen! Personal stets bemüht und freundlich! Viele Russische Gäste die aber nicht weiter ins Gewicht fallen! Essen schmeckt, sollte aber abwechslungsreich er sein. Kellner mussten etwas besser organisiert werden ,sie laufen etwas umorganisiert herum! Sonst alles super!
Nafiz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Große Anlage und schöne große Pools. Der Strand ist auch sehr schön. Es sind reichhaltige Angebote dabei. Viele Restaurant und das Essen ist auch sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel hier stimmen Preis Leistung
Sehr schöne große weitläufige Anlage mit einer schönen Lagune. Alles sehr sauber. Überall sehr freundliche Mitarbeiter.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel
Wir waren bereits vor 3 Jahren schon einmal hier. Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strandurlaub Liebhaber
Die Anlage vom hotel ist top gepflegt, dort gibt es keine Mängel. Auch am Service der Mitarbeiter lässt sich nur hoch loben..jedoch sollte als Europäer darauf geachtet werden nicht in den ägyptischen Ferien dort hin zu reisen. Die einheimischen haben uns abnormales, freches, dreckiges benehmen. Auch kann ich es nicht empfehlen als Frauen Gruppe dort anzureisen. Belästigung & Fotos werden ohne Zustimmung geschossen. Frechheit. Die hochwertigkeit der Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Auch das Buffet ist nicht zu…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Personal immer hilfsbereit und sehr freundliche. Wir hatten ein zimmer mit super Blick auf die Lagune und das Meer. Herrlich! Wir kommen wieder!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung in guter Atmosphäre
Das Desert Rose Resort umfasst eine sehr großzügig angelegte Anlage mit einer künstlichen Lagune und ebenfalls direkten Zugängen zum Meer und dem hauseigenen Korallenriff. Mehrere Pools, Bars und Restaurants sorgen für einen unbeschwerten Urlaub in der Anlage. Sehr positiv ist der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel zu erwähnen. Das beginnt an der Rezeption und endet am Strand. Besonders erwähnen möchten wir an der Sunset Bar Mohamed "Frank", welcher einen super Service,…