Bewertungen (10 405)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, viel und sehr freundliches Personal Essen im Hauptrestaurant schmackhaft. Die anderen Restaurant sind auch sehr schmackhaft. 3 Pools einer davon beheizt Insgesamt eine schöne Anlage in die ich jederzeit wieder fahren würde.
Charly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Desert Rose Resort
Wunderschönes Hotelanlage. Weitläufig, Gäste verteilen wirkt entsprechend nie überfüllt. Schöne kleine wohnanlagen und tolle gartenanlage.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut
Sehr gepflegte Anlage, nettes aufmerksames Personal. Guter Zimmerservice. Sehr große Anlage. Gute Lage, nah am Flughafen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gern weiter empfehlen. Und wieder gern...
Wir sind schon zweite mal in dieses Hotel gewesen. Alles gut , besonders eigene Lagune . Personal sind Net. Animation Programm sehr gut.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist einmalig, alles sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist lustig und motiviert. Der Service ist ausgesprochen gut und auch die Kellner sind immer für einen Scherz zuhaben. Können dieses Hotel weiter empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn es weniger Einheimischen Gäste da sind .Super
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber na ja ein bisschen in die Jahre gekommen aber ob die Fliesen im Bad geflickt sind ist mir egal wir waren im 3000 Block und unser Zimmer Boy war echt super und steht bemüht .Unsere Tür ließ sich mal von außen öffnen und es dauerte keine 4 Minuten und schon wurde die Türe repariert das war bei allen so wenn man was zu beanstanden hatte wurde es sehr schnell erledigt. Das einzige was nicht so schön war das so viele Einheimischen Gäste da waren weil sie weder benehmen noch mit…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hammer, sicherlich erneute Anreise
Schönes wetter und sehr freundliche angestellte. Animation sehr abwechlungsreich. Interne Restaurants empfehlenswert bis auf Fisch Restaurant. Zimmer sind sehr ordentlich geputzt und freundlich gestaltet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes hotel
Ich finde das Hotel wirklich sehr schön. Sehr weitläufig. Die Gäste Betreuung kümmert sich wirklich sehr um ihre Gäste. Man kan mit allen seinen Anliegen hin gehen. Es wird sich drum gekümmert. Es sind 4 ala card Restaurant wo man sich einen Platz reserviert. Ansonsten im hauptrestaurant kann man reichlich und gut essen. Kellner sind sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser 2. Aufenthalt Desert Rose- wieder traumhaft!
Hat alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht! Waren das 2. Mal in Folge dort, diesmal mit Kleinkind und wieder alles Top wie schön beim letzten Aufenthalt! Daumen hoch! Es war ein traumhafter Urlaub.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist super, die Lage ist gut. Keine weite fahrt zum Flughafen. Die Mitarbeiterin im Hotel sind super nett und kümmern sich um alles. Leider ist nur ein pool in der Anlage beheitzt, trotzdem komme ich gern wieder.