Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 834)

Violetta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fühlen uns sehr wohl
Wunderschöne Anlage, sehr freundlich, gute Laune überall. Animation sehr gut! Sehr viele verschiedene Bars, Restaurants und Möglichkeiten Sport zu treiben!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung !
Sanitäranlagen und Zimmer sind ok, aber die Anlage ist bombastisch und schön bunt . Sehr Viel Auswahl an Essen und Bars. Viel Aktivitäten und gute Animation
Paddy(26-30)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Entertainment sehr vielfältig und tolle Aktivitäten bis hin zu shows gepflegte saubere Anlage viele pools und kinderfreundlich
06.06. - 04.08.262 ERW
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aktivität plus Ruhe
Pools super gepflegt tolle Entertainment Angebote für Kinder bis hin für Erwachsene Service top und generell ein erholsamer Urlaub
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel weiter zu empfehlen
Grosses Gelände schöner Strand Essen Grosse Auswahl Personal hilfsbereit freundlich Animation toll abwechslungsreich
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Blumenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter und jederzeit Hilfsbereit, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Desert Rose Resort - Immer einen Besuch wert !
Waren zwei Wochen im Desert Rose Resort . Haben uns sehr wohl dort gefühlt :-) ! Kommen gerne wieder ! Liebe Grüße an das gesamte Team :-)
Frank(46-50)Deutschland
Sport und Ruhe in einem
Animationsteam Super Zusammenhalt und tolle Aktivitäten Anlage wunderschön schönes Abendpogramm sehr Freundliches Personal
Lisi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub für günstigen Preis
Es ist eine sehr schöne Anlage. Animation und unterhaltungsprogram ist sehr gut. Das a la cart Essen ist nur mit begrenzten Leuten verfügbar.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super
Nettes Personal, saubere Hotelanlage, gutes Essen mit viel Auswahl. Zu viele Ausflugsverkäufer und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.