Bewertungen (10 406)

Roland (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Im großen und ganzen alles in Ordnung
Hotel liegt neben vielen anderen Hotels und macht einen gepflegten Eindruck. Eine große Eingangshalle mit W-LAN. Unterkünfte sind zweistöckig und auf sechs Bereiche aufgeteilt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen auch ein 3.Mal wieder
ein schönes ,zwar in die Jahre gekommenes , grosses und sehr gepflegtes Hotel an einer wunderschöne Lagune gelegen, mit ausreichend Liegen und Schirmen
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen schwächen. Zimmer waren immer sauber, auch wenn sie schon etwas älter sind. Das Essen war zu meiner ūberraschung sehr gut. In Anderen Kommentaren habe ich viel negatives gelesen was ich aber nicht nachvollziehen kann. Wir haben immer mehr als genug zu Essen gefunden. Die Pools und der Aquapark sind sehr gepflegt und haben eine gute Wasserqualität. Schade das es keinen Deutschen Animateur gibt, wir fanden nur Ägypter und Russinen for.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Preis-Leistung. Urlaub zum Erholen
Die Anlage des Hotel ist sehr groß und schön gepflegt. Es gibt mehrere Bars und eine Poolbar. Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Tehmen Restaurants in man reservieren kann auch mehrnals. Sehr empfehlen können wir das Mexikanische und das Orientalische Restaurant. Das italienische hat uns nicht überzwugt und Fisch essen wir nicht. Das einzigste was wir zu "bemängeln" haben, sind die zu wenigen liegen am Pool mit der Poolbar. Auch zu erwähnen ist das Animationsteam das sich wirklich mühe gibt. Am Pool wie…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung in Ordnung aber keine 5Sterne
Große Anlage mit schönen Pools und Strand. Essen lieblos und Themenrestaurants teilweise einfallslos und geschmackslos. Zimmer im die Jahre gekommen und die Sauberkeit nur akzeptabel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub, Preis-Leistung Top
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, Zimmer etwas veraltet, Fitnessraum leider zu klein, essen wirklich gut, leider WLAN nur in der lobby.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Super tolle Anlage. Groß und weitläufig. Die Pool Anlage ist schön groß und toll angelegt. WLAN gibt es an der Rezeption und am Strand vereinzelt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenigstens war das Wetter gut
Die angegeben All ink.Leistungen wurden nicht gehalten. Das Essen ist auf keinen Fall 5 Sterne entsprechend, keine Animation für Kinder, Personal spricht so gut wie kein Deutsch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an der Sauberkeit mangelt es auch.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel - empfehlenswert
Etwas voreingenommen von den relativ schlechten Bewertungen waren wir 8 Tage im Desert Rose und wurden eines Besseren belehrt! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Lagune zum Relaxen sollte von der Animation befreit werden. Wir haben dort nur 2x mal gelegen, weil uns die Dauerbeschallung mit Kinder-techno einfach nur genervt hat. Unter einer Lagune stellt man sich halt einen Ort zur Entspannung vor. Dennoch war es ein schöner Urlaub.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Urlaub
Der Room Service ist sehr gut, alle angestellten sind sehr freundlich. Das essen ist sehr abwechselungsreich und man findet immer etwas leckeres. Der Aufenthalt war wirklich sehr schön, wir kommen wieder. Das einzige was man sagen kann, ist das die Badezimmer eine renovierung benötigen, aber wie ich gehört habe ist das Hotel schon dabei die Zimmer zu renovieren.