Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super schöne Anlage, komme wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand ist in einem supertollen Zustand. Kann man nur empfehlen. Personal sehr zuvorkommend. Besonders muß ich die Gästebetreuung, allen voran Henk Maximilian für ihr sofortiges Bemühen und Engagement loben.
Hallo Leute ich befinde mich momentan in diesem Hotel hier. Hier ist alles top. Die ganzen Menschen sind hier super nett. Essen top . Hotel top. Animatoren ; Bedienung ; Barkeeper ausgezeichnet ! Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr grosses weitläufiges Hotel , direkt am Meer mit einer traumhaften Gartenanlage. Verschiedene Themenrestaurants, schöne Bars und einem hervorragendem Animationsteam haben unseren Urlaub vollkommen abgerundet. Würde das Desert Rose Resort unbedenklich weiter empfehlen.
Tolle Anlage sehr gepflegt, Super Service beginnend an der Reception, über die Restaurants bis hin zum Strand, Sensationelles Animations Team die richtig was können und bieten,
Deutsche Betreung durch Carolin ?????
Mexikaner ist sehr zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder☺☺☺
Traumhaft schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Schönes kleines Hausriff zum schnorcheln. Das Personal war immer freundlich und bemüht! Besonders hervorheben muss man die Gäste Betreuung. Hank und Carina standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Wer hier Urlaub macht, muss unbedingt die a la carte Restaurants ausprobieren! Alles in allem ein super Urlaub, wir würden sofort wiederkommen!
Das Hotel ist der Hammer. Einfach nur erste Klasse noch nie eim besseres Hotel gesehen. Besonders das undersea advetures diving Center damit muss man eine tour machen die jungs simd klasse die preise sehr gut und es.macht einfach spaß. Tausend mal besser als bei FTI
Die Hotelanlage ist super gepflegt und auch sehr übersichtlich..Sehr höfliches Personal und auch tolle Animateure.. Die Zimmer sind in einem angemessenen Zustand und der Service, wenn etwas ansteht ist auch Ok..Alles in allem war es ein schöner Urlaub..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Hotel nicht empfehlen - Sorry
Das Hotel wird überwiegend von einheimischen gebucht. Auch wenn der Hotelchef meint, das andere Länder andere Sitten haben, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Das verhalten der einheimischen Gäste ist nicht akzeptabel. Wenn in einem Land wie Ägypten so verschwenderisch mit Essen und Trinken umgegangen wird, dann hab ich dafür kein Verständnis. Selbst die Angestellten haben sich für Ihre Landsleute geschämt! Die Hotelführung hat Umfragen durchgeführt, bei denen wir jedes mal all die Punkte, die uns nicht…