Bewertungen (10 405)

Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes in Hurghada!!
Tolles und gepflegtes Hotel. Hervorragendes Personal. Mohamed A. Elkader war unser liebster Kellner. Wir waren rundum zufrieden und umsorgt!
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub
Wie immer ein großartiger Urlaub und alles war perfekt. Der Service in den Bars war ausgesprochen gut, vor allem in Bella Vista und Tropicana.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt mit meinen Kindern war insgesamt empfehlenswert.
Service war hervorragend Pool Zimmer Toiletten waren immer sauber die Lagune am Strand hat uns sehr gut gefallen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ein toller, abwechslungsreicher Urlaub
Sehr nettes Personal, es wird viel geboten , reiten, schwimmen, Schnorcheln, Quadrour und Sport im Hotel, es war einfach Mega toll, wir sind schon zum zweiten Mal hier und war nicht das letzte Mal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr zuvorkommende Besinnung
Sehr sauber der Service ist bezaubernd nett und zuvorkommend das Hotel ist super sauber die Anlage ist grün und voller Blütenpracht
Andzelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
MEGA Anlage❣️ MEGA Personal ❣️
Das ist ein Urlaub die man sich wünscht Wird jeden wünsch erfühlt mit große Bemühung und Freude und das macht uns glücklich 🥰
Emily(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Desert Rose wunderschönes Hotel
Ich war mit meinem Freund 1 Woche hier, es war wunderbar. So ein nettes Hotel und nettes Personal hat uns den Aufenthalt hier verschönert. Es war wunderschön. Wir wurden gut empfangen und direkt mit einem Willkommensgetränk überrascht. Die Aktivitäten für groß und klein waren immer sehr schön. Pool sowie Zimmer und Strand waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für Familien top
Unsere Stammbar im Desert Rose ist die Sunset- Bar. Hier bestellen wir unsere Getränke, wenn wir am Pool liegen oder abends bei geselliger Runde beisammen sitzen. Vor allem Ahmed T. bedient uns immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Happiness included <3
Eine große, wirklich tolle Hotelanlage mit eigener Meeresbucht. Dank einem Netz vor der Bucht konnten wir fast fischfrei baden :-). Für alle die's fischiger mögen geht's auf der anderen Seite ins offene Meer. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt einige wirklich tolle Bars in Pool- und Meeresnähe. Die Minidisco sowie das Programm im "The Stage" waren ganz toll. Auch der Latino Tanzkurs ist sehr zu empfehlen, liebe Grüße an dieser Stelle an die tollen Animateure <3 Das Personal ist spitze, immer freundlich und gut…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Resort
Top Anlage! Die erste Anlage, die wir zum zweiten Mal in Folge besuchen. Dieses Jahr sind leider sehr viele sehr laute Russen hier. Aber die Anlage ist so groß, dass man überall ein schönes ruhiges Plätzchen findet. Besonders das Bella Vista hat es uns angetan.