Bewertungen (10 408)

Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Diese 5 Sterne sind maximal eine 0 Stern Berghütte.
Trotz des eher günstigen Preises ist das Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Alle angebotenen Services sind unzureichend. Hätten wir nicht tolle Aktivitäten außerhalb des Ressorts unternommen (Luxor Ausflug, Mega Safari) wäre der Urlaub ein komplettes Desaster gewesen. Nie mehr Desert Rose!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Anlage....aber......
Schöne Anlage, tolle Zimmer.....aber..... ganz schlechtes Essen am Mittag und Abend (okay...die 3 à la carte Restaurates gingen, Beim Fisch sollte man die Scampis extra bezahlen, der Libanese ist toll - will man aber nicht jeden Tag - und bis man so ein Platz bebucht hat dauert...... Dann ganz schlechtes Wlan Disko erst ab 18 Kinder dürfen nicht mit Schnorcheln in den Pool - warum nicht? Daher sind wir nach 2 Tagen da weg und haben umgebucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel!
Sehr schöne gepflegte Anlage und richtig gutes Essen! Freundlichkeit einfach nur TOP! Zimmer sind ok, könnten besser sein.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub, Hotel zu empfehlen
Ein sehr schönes Strandhotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage,die Animation ist sehr gut und sehr freundlich man kann sehr viel Spaß mit ihnen haben. Das Personal ist auch sehr nett.
Sylvester(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienhotel für Jung und Alt
Sehr schöne Lage! Gute Küchen. Freundliches Personal!! Gute Organisation!! Reichhaltige Freizeitangebote. Zimmer sauber.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Große Hotelanlage
Freundliche Menschen... Große ausreichend Zimmer... Ausreichende Bademöglichkeiten... Eigener Aqua Park... Tolles Animations Programm
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist immer fröhlich, freundlich und hilfsbereit. Die Lagune ist einfach traumhaft.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel
Abwechslungsreiches Programm. Gutes essen, jeden Tag gibt es was anderes. Wenn ich wieder nach Hurghada komme dann in das selbe Hotel.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit einer Klasse Anlage
Super schöne Anlage mit viel grün und Bunten Blumen, es gab genügend Bars und man konnte an jeder Ecke mal einen Snack zu sich nehmen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm. Es gab eine Tolle Badebucht mit einer großen Bar mit Meerblick.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ausgerichtet eher für russische Urlauber
Sehr schöne Anlage. Nähe zum Flughafen top. Zimmer und Bedienung im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Man wird ignoriert und bekommt nichts zu trinken trotz Aufforderung. Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Und an vielen Stellen ist einiges kaputt. Das Essen war immer irgendwie gleich nichts spektakuläres. Pool und Strand sehr schön Ah und die Animation und die minidisko war nur für russische Kinder geeignet. Mein Kind hat sich unwohl gefühlt