Bewertungen (10 412)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist immer fröhlich, freundlich und hilfsbereit. Die Lagune ist einfach traumhaft.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel
Abwechslungsreiches Programm. Gutes essen, jeden Tag gibt es was anderes. Wenn ich wieder nach Hurghada komme dann in das selbe Hotel.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit einer Klasse Anlage
Super schöne Anlage mit viel grün und Bunten Blumen, es gab genügend Bars und man konnte an jeder Ecke mal einen Snack zu sich nehmen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm. Es gab eine Tolle Badebucht mit einer großen Bar mit Meerblick.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ausgerichtet eher für russische Urlauber
Sehr schöne Anlage. Nähe zum Flughafen top. Zimmer und Bedienung im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Man wird ignoriert und bekommt nichts zu trinken trotz Aufforderung. Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Und an vielen Stellen ist einiges kaputt. Das Essen war immer irgendwie gleich nichts spektakuläres. Pool und Strand sehr schön Ah und die Animation und die minidisko war nur für russische Kinder geeignet. Mein Kind hat sich unwohl gefühlt
Jenni(19-25)Deutschland
Gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage. Hier gibt es schöne Bars. Alle sind sehr nett hier. Haben einen schönen Urlaub gehabt und würden wieder kommen.
Vladislav (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich hatte noch nie so eine gute animation.
Ich hab dieses Jahr im August das Hotel Desert Rose mit paar Feinden besucht. Und ich kann es einfach nur weiter empfehlen sie bieten viele Möglichkeiten an zum entspannen aber auch zum feiern. Die Animation ist einfach super. Am strand aber auch am Pool bieten sie viele verschiedene spiele an wie zum Beispiel volleyball, dart und vieles andere. Im großen ganzen würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Große Anlage. Die Animation ist super. Gute Bars und freundliches Personal. Schöner Strand. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Barthel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste Mal in Ägypten und ein Volltreffer
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Grünanlagen und Pools. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und guter Ausgangspunkt zum Tauchen.
Mark(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem und sehr nettem Personal. Die Anlage ist sehr groß und vor allem sehr schöner. Wir kommen wieder
Jan Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel, das mit seiner Ausstattung in die Jahre gekommen ist. Große Anlage mit Pools, Lagune und Meer. Schnorcheln eingeschränkt möglich.