Bewertungen (10 408)

Arno Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel mit einer großen Anlage
Sehr großes und Sauberes Hotel. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Zimmer waren Sauber.............................
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn das Essen besser wird, ist es ein gutes Hotel
Großes Hotel mit gut aufgeteilter Gesamtanlage. Weitläufige Anlage mit ausreichend Pools und Bars, Unterhaltungsprogramm am Abend und am Tag und als Hauptattraktion eine künstlich geschaffene Meeresbucht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für den Preis ok
Das desert Rose hat eine große Anlage mit 3 Pools und ist sehr weitläufig. Begrüßung ist jeden Tag sehr freundlich. Das Hotel ist jedoch schon in die Jahre gekommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Der service in der anlage ist perfect! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das hotel sit sehr gut für aktivitäten und auch für entspannung!
Jessi (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
In Deutschland wären es nur 3 bis 4 Sterne wert
Anlage top , Zimmer und Essen ein Flop . Ich muss sagen , die Anlage ist sehr gepflegt , sehr schön groß und die Mitarbeiter sehr freundlich , doch die Zimmer zumindest meins und das von meinem Vater , ist sehr sehr veraltet . Bei meiner Matratze bemerke ich jede einzelne Feder ( und das obwohl ich nicht dick bin ) . Die Türen vom Balkon gehen nicht richtig zu , sodass man alles von draußen mitbekommt , mein Zimmer liegt leider direkt an dem beheizten Pool , wo rund um die Uhr laute Musik läuft . Das Zimmer ist…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles großes Hotel mit vielen lieben Angestellten. Alle sind super freundlich. 3 Pools und eine große Laguna laden zum entspannen und erholen ein.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbare Hotelanlage, freundliches Personal
Die Hotelanlage ist wunderbar, sehr groß! Das Personal ist freundlich und vorkommen. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas abgenutzt. Man muß unbedingt etwas mit der Toilettenspülung machen (man spült mehrfach/ zuviel Wasserverbrauch). Unbedingt eine kleine Wäscheleine mitbringen für die Badesachen. Wir werden wieder kommen!
Elena Bubnovskaya(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht dorthin zu gehen!
Essen. Das Essen ist einfach schrecklich - der jüngere war einfach unmöglich vom allgemeinen Tisch zu ernähren. Nun, das brachte vorsichtig Banken und Getreide mit. Der Älteste aß nur süß - der Rest stopft nicht. Ja, und erwachsene Nase zurückgedreht ... Das heißt, Sie können nicht vor Hunger sterben, aber arm und geschmacklos - sogar weinen! Das Internet. Er ist nicht da. Hinter ihm - bitte kommen Sie zum Empfang - stampfen Sie von den Besten im Arrangement des sechsten Gebäudes für 5-7 Minuten. Ja, mit einem…
roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben das Hotel schon weiter Empfohlen .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war immer sauber und gepflegt.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Wir kommen im März 2018 wieder.
Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbarer Urlaub den ich wiederholen würde !
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Essen gut . Bar´s gut. Alles toll. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Tauchbasis "undersea Adventures" hat uns aufgrund der sympathischen Jungs komplett überzeugt, auch wenn die Basis selbst nicht die neueste ist. Trotzdem eine Empfehlung.