Bewertungen (10 412)

Victoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbare Hotelanlage, freundliches Personal
Die Hotelanlage ist wunderbar, sehr groß! Das Personal ist freundlich und vorkommen. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas abgenutzt. Man muß unbedingt etwas mit der Toilettenspülung machen (man spült mehrfach/ zuviel Wasserverbrauch). Unbedingt eine kleine Wäscheleine mitbringen für die Badesachen. Wir werden wieder kommen!
Elena Bubnovskaya(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht dorthin zu gehen!
Essen. Das Essen ist einfach schrecklich - der jüngere war einfach unmöglich vom allgemeinen Tisch zu ernähren. Nun, das brachte vorsichtig Banken und Getreide mit. Der Älteste aß nur süß - der Rest stopft nicht. Ja, und erwachsene Nase zurückgedreht ... Das heißt, Sie können nicht vor Hunger sterben, aber arm und geschmacklos - sogar weinen! Das Internet. Er ist nicht da. Hinter ihm - bitte kommen Sie zum Empfang - stampfen Sie von den Besten im Arrangement des sechsten Gebäudes für 5-7 Minuten. Ja, mit einem…
roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben das Hotel schon weiter Empfohlen .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war immer sauber und gepflegt.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Wir kommen im März 2018 wieder.
Evelyn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderbarer Urlaub den ich wiederholen würde !
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Essen gut . Bar´s gut. Alles toll. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Tauchbasis "undersea Adventures" hat uns aufgrund der sympathischen Jungs komplett überzeugt, auch wenn die Basis selbst nicht die neueste ist. Trotzdem eine Empfehlung.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Desert Rose
Super schönes Hotel! Sehr schön angelegte, weitläufige Anlage. Äußerst freundliches Personal. Tolle à-la-cart Restaurants (Reservierung bei der Guest Relation erforderlich, da begrentzte Plätze). Alles in Allem war es ein wirklich toller, erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit wieder das Desert Rose buchen :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
angenehmer Aufenthalt im Januar
Angenehmer aufenthalt ,Personal freundlich,Zimmer sauber,zum Essen war immer was anderes dabei,Abend unterhaltung in der Rose Bar immer angenehm.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Kultur in Hurghada aber erholung Garantiert
Äußerlich eine sehr schöne Anlage, sehr guter Service vom Personal aber leider alte Zimmer die für Deutsche Verhältnisse vielleicht 2 Sterne verdient hätten, es wird sehr viel Arbeit in die Außenanlage gesteckt und vielleicht sollte mal die Zimmer überholt werden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine Weiterempfehlung !
Laute Musikbeschallung von 10 - 22 Uhr. In dieser großen Anlage gab es nicht ein Fleckchen in der man etwas Ruhe gefunden hat !!! Das Essen war bescheiden, auf dem Büffel gab es jeden Tag das gleiche Angebot. Das Angebot in den a la Cart-Restaurants war in Ordnung. Das Hotel war mit 80 Prozent von arabischen und mit 15 Prozent von russischen Gästen belegt.
TheOnlyOne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da laufend Instandhaltung betrieben wird. Wir wurden z.B. Zeugen davon, wie die Überläufe am Beckenrand der Pools unter dem Gitter geschrubbt wurden, oder wie Mitarbeiter die Angaben der Wassertiefe am Beckenrand nachmalten. Die Einrichtung in den Zimmern ist leider nicht auf einem 5 Sterne Standard, aber sauber! Die Urlauber kommen zum Großteil aus der Ukraine.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super gepflegte Anlage .Saubere Zimmer .Personal super .Essen ziemlich gut findet immer was.Bekommt jeden Wunsch erfüllt wenn es möglich ist.super super super kommen auf jeden Fall wieder