Bewertungen (10 408)

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr fleißige Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker.es gibt sehr viel Unterhaltungsprogramm. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kein Highlight
Solides Hotel, aber nichts Besonderes - definitiv keine 5 Sterne. Die Anlage insgesamt ist schön gestaltet, zumindest in den Außenbereichen. Jedoch: Viel Mobiliar ist abgewetzt, die Betten sind unbequem und knarren, das Essen wenig abwechslungsreich und ohne Pfiff - so dass viele Leute zu minimalen Kosten satt gemacht werden, in den a-la-Carte Restaurants (deren Buchung zudem unnötig umständlich ist) gibt es oft das Gleiche wie am Buffet, der Fitness-Bereich ist sehr überschaubar und viele Geräte sind defekt, die…
Otto(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Verlängerter Sommer
Jeden Abend eine neues Motto ohne dass es ich in 9 Tagen wiederholte. Ebenso im Restaurant jeden Tag abwechslungsreiches Essen Personal war freundlich und hilfsbereit
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage
Sehr schoene Anlage, mit sehr freundlichem Personal und tollen Animations Shows! Nur die Zimmer sind renovierungsbeduerftig! Wir sagen vielen Dank fuer die schoene zeit hier!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, viel Grün. Sehr sauber, alle Zimmer mit Klimaanlage. Das Personal ist sehr bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Tolles vorgelagerten intaktes Korallenriff!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Essen und Zimmer schlecht - woher kommen 91% & 5 Sterne?
Das Hotel liegt (bei uns mit Transfer anderer Gäste) ca. 30 bzw. 45 Min. vom Flughafen entfernt (eigentlich deutlich weniger). Wenn man behauptet, man würde nicht von den Flugzeugen mitbekommen, stimmt das nicht – Sie sind doch deutlich zu hören und zu sehen (man gewöhnt sich aber daran und es ist ja bei vielen Hotels in Ägypten so). Insgesamt gesehen ist es so, was man in den meisten Bewertungen lesen kann: schöne Anlage, alte Zimmer, schlechtes Essen (das war auch der Anspruch, mit dem wir in dieses Hotel…
Andrea und Didi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Strandhotel mit kleinen Mängeln !!!!
Sehr weitläufige Hotelanlage !!!!!! Sehr sauber !!! Reservierung der Restaurants,sehr nervig ( könnte man besser organisieren) !!!! Mit einer der besten Strände in Hurghada !!!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel - jederzeit wieder
Hervorragendes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Anlage ist großzügig angelegt. Im Vergleich zu anderen örtlichen Hotels ist die Anlage in einem sehr guten Zustand. Personal ist sehr aufmerksam und man ist um die Gäste sehr bemüht.
Trésor (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Einfach ein überragendes Hotel. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Alle Mitarbeiter von Hotel Management bis zum Reinigungspersonal sehr höflich und zuvorkommend. Besonders gefallen haben mir die Restaurants und die tropicana bar . Nochmals schönen Gruß an Shaziy, Salah und Ramaz die immer freundlich waren. Mein Fazit, ich werde jetzt öfters nach Ägypten reisen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, ist eine große hotelanlage und ein sehr freundliches und familienfreundliches Hotel !!!!!