Bewertungen (10 408)

Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und leider nicht nochmal..
Wir haben von diesem Hotel leider mehr erwartet.. Die Zimmer waren sehr veraltet.. kaputte Fliesen, Schimmel im Badezimmer... Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das Essen hat uns leider auch nicht geschmeckt.. das Frühstück ist im Fischrestaurant sehr zu empfehlen, dort frühstücken fast nur Deutsche.. und unbedingt in den A la card Restaurants einen Tisch reservieren an mehreren Abenden... Die Hotelanlage ist ansonsten sehr gepflegt und wunderschön. Die Verkäufer sind leider sehr nervig und quatschen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr schoenes grosses Hotel, alles ist wirklich sehr sauber! Lediglich die Zimmer sind etwas alt! Es gibt viel auswahl beim essen und es ist fuer jeden etwas dabei!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Netter Urlaub, aber es hat gereicht!
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage, sehr weiträumig und sehr gepflegt. ABER: 90% Russenanteil! 2. ABER: schlechter Service und schlechtes Essen! Nette Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Wunderbare Bucht mit Riff und Lagune.
Helene(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem (!!!) Service. Unser Zimmer war nicht altmodisch oder abgenutzt, wie manche bemängeln. Alles funktionstüchtig, Minibar täglich aufgefüllt, Handtücher etc. täglich gewechselt, Flachbildschirm auch mit dt. Programmen vorhanden. Wir werden demnächst sicher wieder dort Urlaub machen.
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Badeurlaub in schöner Anlage verbracht
Wunderschöne Anlage, die super für einen günstigen Badeurlaub geeignet ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier mehr als gut. Nachdem hier immer mal wieder schlechte Bewertungen auftauchen, waren wir doch sehr positiv überrascht!
Gerd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Anlage und Top Service
Die Anlage ist super, die Verteilung der Bars und Restaurants ist klug gewählt. Nicht alkoholische Getränke kommen in original Coca Cola oder Pepsi Flaschen oder Dosen, selbst bei jeder Bar. Bier schmeckt gut, Cocktails sind Geschmackssache
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top !
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Preis Leistung stimmt aufjedenfall und auch das essen war für Ägypten voll ok. Kommen sicher wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Super schöner Urlaub, sauberes Hotel, tolle Lagune. Sehr freundliches Personal immer ein offenes Ohr. Gutes essen für jeden was dabei.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Urlaub für niedrige Ansprüche
Tolle, freundliche Mitarbeiter, sehr schön gepflegte Anlage. Die Zimmer sind leider dreckig und in die Jahre gekommene, abgenutzte Zimmerausstattung. Das Essen im Hauptrestaurant "The Palm" sehr einseitig und wenig Auswahl. Das Restaurant "Fatoosch" (Orientalisch) war leider nicht unser Geschmack. Leider konnte man sich auch kein Menü aussuchen. Das Restaurant " La Dolce Vita" (italienisch) war fantastisch!! Super leckere Speisen und genügend Auswahl :-) Wir haben uns trotz allem gut erholen können, würden aber…
Nessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in einer schönen Anlage!
Super Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln. Sauberer Strand an einer Lagune. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber stehts sauber! Komme auf jedenfall wieder