Bewertungen (10 408)

Adalbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zwei mal dort das erste und das letztemal
Kein 4 Stern Hotel. Anlage, Personal in Ordnung. Zimmer total abgewohnt, abgeschlagene Möbel und Fliesen. Essen Totalschaden ( jeden Tag das selbe). Wie kann holidaycheck dieses Hotel mit 4-5 Sterne beurteilen
Benjamin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Abwechslung pur!
Eine wunderschöne Blütenpracht auf der ganzen Anlage. Sehr abwechslungsreiche und gute Möglichkeiten zum Essen und trinken. Das Fischrestaurant ist wirklich sehr lecker! Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit jeder Sprache weiter.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super zufrieden
Sehr nettes Personal, alle sind sehr Hilfsbereit. Viele tolle Freizeitangebote. Tolle Gartenanlagen. Sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Negative Bewertungen überlesen. Gruppenfake!
Diese Anlage kann man gar nicht mit ein paar Worten beschreiben. Traumhaft gepflegt vom Eingang bis runter zur Lagune!
Marie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse!
Ich fand es war ein super angenehmer Aufenthalt in einem Hotel. Klar sind fünf Sterne in Ägypten keine fünf Sterne in Deutschland, aber das ist ja eigentlich klar. Ich würde ohne Probleme noch einmal in dieses Hotel fahren, würde mich sehr drauf freuen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hektische und laute Atmosphäre im Palmresturat
wunder schöne, große, gepflegte Gartenanlage. Immer freie Liegen an der Lagune, keine aufdringlichen Verkäufer. Sehr viel Security zur Sicherheit der Gäste. Fleissiges, freundliches Personal. Wenn sicher gestellt wäre, dass das Essen abwechslungsreicher und die Lautstärke sich verbessern würde, kann ich das Hotel weiter empfehlen und auch wir würden wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel wir kommen wieder.
Sehr schöne große und saubere Ferienanlage.Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden und ein paar neue Möbel geben.
Güven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit viel Entertainment. Das Essen ist gut und hat eine große Auswahl. Das Animations Team ist sehr freundlich. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Auch möchte ich die A la Carte Restaurants erwähnen, die durch ihre Atmosphäre und dem guten Essen punkten.
Kathy und Peter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Anlage, schlechtes Essen, null Erholung
Anlage sehr schön gepflegt, das ist aber auch schon alles! Wenn man keine Kinder dabei hat kann man sich irgendwie mit dem Essen 14 Tage arrangieren, aber mit Kindern hat man ein Ganz großes Problem! Wir haben nach 4 Tagen einen Hotelwechsel durchgesetzt, und das war das beste was wir gemacht haben um diesen Urlaub zu retten!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Lage, tolle Leute, viele Angebote und aktiv
Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Eine super große Anlage. Der Strand ist sehr schön. Die Leute hier sind sehr zuvorkommend und höfflich. Aktivitäten sind genug geboten. Das Essen ist okay, es gibt jeden Tag eine andere Auswahl. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.