Bewertungen (10 408)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super und entspanner Urlaub
Die Anlage ingesamt ist top gepflegt,ob Pools,Kinderanlage,Strand,Bars,Restaurants,Zimmer oder Außenanlagen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder!!!!
Essen schlecht Zimmer schlecht kein Weißwein Kellner haben uns teilweise ignoriert Kinderbetreuung Grotten schlecht
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War absolut wunderbar!
Es war ein spitzen Urlaub. Sowohl die Angestellten als auch die Animateure haben immer ihr bestes gegeben und waren stets freundlich, aber nicht aufdringlich! Es hat einfach nur Spaß gemacht! Gener ist der Beste!
Marion (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ein sehr großes und sauberes Hotel. Wir waren begeistert und für unsere Bedürfnisse war es voll und ganz ausreichend. Super Strand!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub!
Große Anlage mit einem wunderschönen Blumengarten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand hat man ausreichend Platz, es sind immer Liegen vorhanden. Im Hauptrestaurant könnten mehr Tische zur Verfügung stehen, hier muss man zur Hauptessenszeit mit kurzer Wartezeit rechnen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So muss Urlaub sein!!
* Spitze Hotel mit toller weitläufiger Gartenanlage * sehr freundliches Personal mit TOP Service * jederzeit sehr gerne wieder! *
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Paradise Desert Rose Resort
Es war wirklich ein super gepflegtes Hotel,super freundliche Bedienungen ,eine wunderschöne Lagune,ein tolles Riff zum schnorcheln direkt neben der Lagune. Die Zimmer waren auch immer sauber. Es war ein Traum. Animationsprogramm könnten sie noch ein bisschen was dran machen es war immer viel mit Tanz. Das Essen war auch gut,nur man sollte mal ein bisschen Abwechslung in dem The Palm Restaurant bringen da gab es immer das selbe an Buffet. Aber ansonsten ein spitzen Hotel. Sehr zum weiterempfehlen
Caner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen nicht so gut. Ansonsten alles okay
Essen nicht so gut. Aber in den A la carte Restaurants ist es in Ordnung. Da das Hotel älter ist kann man dies auch an den Zimmern erkennen. Ansonsten ist alles in Ordnung. Alles sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strand Super, Preis-Leistung Super, Hotel Super
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt, aber sehr sauber. Service in den Restaurants, den Bars und am Strand ist sehr gut, die Mitarbeiter machen alles in Ihrer Macht stehende möglich :-) Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht^^
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Essen, saubere Anlage/Zimmer, super Service
Tolle Anlage und super Service! Wir haben alle Restaurants ausprobiert und es war überall sehr gut. Außerdem gibt es tagsüber Pizza, Burger, Nudeln, Würstchen noch zusätzlich am Strand. Man kann super schnorcheln, surfen, tauchen, es gibt einen Aquapark , Tennisplätze, mehrere Bars.