Bewertungen (10 406)

Soulin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel !
Sehr freundliches Personal !!! Das Hauptrestaurant ( The Palm ) ist gut. Es war zum Teil sehr Orientalisch gewürzt, ist nicht jedem sein Geschmack. Das Obstangebot könnte abwechslungsreicher sein, immer das selbe. Aber man hat immer was gefunden ! Der Italiener war ausgezeichnet, Service und Essen . Der Mexikaner ist gut es fehlt aber an Soße oder Dip. Man muss alles relativ trocken runterwürgen. Das Fischrestaurant ist gut es gab allerdings nur 2 Fische zur Auswahl, der eine war sehr klein und der andere voller…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Super schöne Anlage, exzellenter Service, das Essen schmeckt perfekt, hauptsächlich in den Restaurants. Das Abendprogramm ist für Jung und alt, es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig. Kurz gesagt es ist sehr zu empfehlen, mit oder ohne Kinder.
Karim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Animationsteam
Die animation ist vielfaltig, unterhaltsam und hat einen umfangreichen tagesablauf, Wo für jeden etwas dabei ist groß und klein. Ich kann diese Animateure empfehlen, Da es immer sehr unterhaltsam ist!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Desert Rose für ein Badeurlaub immer wieder
Sauberes Hotel,schöne Anlage,große Badebucht.Zimmer in den jahre gekommen manche werden gerade renoviert
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage außerordentlich gepflegt. Der Service (Zimmer, Restaurant) ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Das Essen war für uns abwechslungsreich, da man auch das Angebot der Themenrestaurants nutzen kann. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub und Sonne pur
Schönes Hotel mit super vielen Blumen .Drei riesige Pools.Warm Wasser Pool. Kinder Pool der warm und Animation bittet.Fur jeden was dabei
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mogelpackung,nie wieder werde ich dort Urlaub mach
Anlage Super,Essen Katasrophe,erforderliche Anmeldung in Themenrestaurants ein Witz,wässriger Wein,niemals 5 Sterne.Mein Tip für das Managment : 10 der anwesenden 30 Gärtner zu Köchen umschulen und mal in einem anderen Hotel Essen gehen.War leztes Jahr im Beach Albatros. Das war um Klassen besser
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden dieses Hotel wieder Buchen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Aber die Anlage und die Zimmer sind sauber.Leider schlechtes TV und Wi-Fi ist sehr schlecht ,wenn man es überhaupt bekommt.Ich hatte mir eine Arabische Simkarte besorgt und hatte die ganzen 3Wochen Internet.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im großen Ganzen Top
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit 3 Pools und und einem eigenen Lagunenstrand. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen nur in den A la Carte-Restaurants!!
Der Garten, die Poollandschaft und das Meer ist sehr schön. Leider sind die Wohnanlagen sehr alt und schmutzig. Im Bad sind überall Fliesen abgebrochen, der Spiegel von oben bis unten schmutzig und die Balkonmöbel völlig abgenutzt. Das Essen im Hauptrestaurant: 1 Sorte Wurst, Brötchen und Kuchen Staubtrocken. Am Besten nur in den anderen Restaurants Essen!!!