Bewertungen (10 406)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Im großen und ganzen war es in Ordnung
Hotel sehr schön die Lage auch essen sehr schlecht außer in a la carte Restaurant und Servicepersonal sehr auf Trinkgeld getrimmt. Was noch sehr dreist ist das das gesamte Hotel Personal regelrecht meine Lebensgefährtin angegafft hat auch wenn wann in einer Unterhaltung war. Geht garnicht .
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Desert rose ist ein sehr schoenes mit sehr lustigen Animationen. Das Hotel bietet A'La carte Restaurants an. Wir haben die Mexikaner besucht und es war sehr schoen essen war sehr lecker und der Service sehr gut. Das einzige war wir nervig fanden waren die Verkäufer am Strand.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönen Urlaub. Gut erholt.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Das einzige Manko- veraltetes Möbel im Zimmer . Besten Dank an Irina (Immer ein offenes Ohr für die Gäste, sehr nett und hilfsbereit). Dankeschön an alle Barmens, besonders an Said Muhamed (See Breeze Bar). Danke an Hany (unser Zimmerboy) und an komplettes Team im El Delfino, die uns so liebevoll das Frühstück serviert haben. Super Urlaub. Für diese Jahreszeit benötigt man unbedingt warme Sachen für den Abend. Sehr gute Idee mit der grüne Fahne, die dich von…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder !!!!
Das Hotel , obwohl schon etwas älter ist sehr schön . Die Gartenanlage toll gestaltet , viele Pools , wo kein Gedränge herrschte.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage mit Verbesserungsbedarf
Die Anlage des ist sehr schoen! Das im haupresturant ist verbesserungswuerdig! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen was man aber mit ein wenig Renovierungsarbeiten verbessern koennte! Im grossen und ganzen kann man dieses Hotel aber weiterempfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entäuschung
Störend ist die viel zu laute arabische Animationsmusik.Die selbst beim Abendbrot kein Ende nimmt.Wenn man sich umschaut,sieht man sich als Europäer in der Unterzahl.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Personal Top, Essen Flop
Weitläufige gepflegte außen Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr in die Jahre gekommen. Und das Essen im Buffet Restaurant wirklich schlecht!!
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kann man mal machen
Es war eine sehr schöne und große Anlage! Ein schöner Spielplatz für kleinere Gäste. Das Meer auch ganz nah und genügend Sonnenliegen inkl. Schirmen. Es wurde immer alles von Müll befreit. Eine sehr saubere Anlage!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub zum unschlagbaren Preis
Großzügige, gepflegte und gemütliche Hotelanlage. Direkte Strandlage mit eigener Lagune und 360 Grad Panoramacafe.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind okey, jedoch nicht die Schönsten. Sie sind nicht dreckig, sondern eher alt. Das Essen im Hauptrestaurant ist Geschmackssache, jedoch kann man durch eine Reservierung in einem anderen Restaurant kostenlos essen.