Ich bin begeistert werde wieder hin fahren man fühlt sich sicher und geborgen kann ich nur bestaettigen.fahre im Dezember 2018 wieder hin.
Denke ja ,habe gut geschlafen auch zur Poolseite hin .ich habe wieder ein Zimmer zur Pool Seite gebucht.mir gefaellt der Bereich Abgegrenzte Wasser zum Meer hin sehr gut weil man als aelterer Mensch auch alleine ins Wasser kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut toller Urlaub für wenig Geld !
Wir waren sehr zufrieden und Mega erholt schon noch einigen Tagen.
Die hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren in Ordnung, nichts besonderes, zum schlafen und duschen reicht es. Das Hotelpersonal war immer der freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen, vielen Dank hierfür !!
Das Essen war eher durchschnittlich, ich denke man darf nicht zu viel erwarten da es einfach ein riesiges Hotel ist wo international ist. Man findet jedoch immer etwas und wird nicht verhungern.
Vielen dank für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit toller Lagune
Wir waren positiv überrascht von der tollen Atmosphäre und der schönen Anlage.
Der Strand und die Lagune sind traumhaft.
Die Zimmer sind vollkommen OK.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Weitläufig dadurch nicht so ein großer Wiedererkennungswert.
Personal am Strand und Pool sind zum Glück nicht aufdringlich.
Ich bin alleine als Frau hier her gekommen und ich muss sagen es war überhaupt kein Problem. Komme gerne wieder.
Rundum glücklich und zufrieden - mehr geht nicht für das Geld. Zum Erholen und verwöhnen lassen sehr gut geeignet. Tolle Lage, sehr gutes Personal, leckeres Essen rund um die Uhr.
Schlechtes essen und überhaupt nicht abwechslungsreich. The Palm ist sehr laut und ungemütlich. Wollten uns ein Restaurant reservieren, sind zu der Dame die dafür zuständig ist. Also so was unfreundliches hab ich lange nicht mehr erlebt. (Die Dame kommt aus Deutschland) leider war alles ausgebucht und waren auch froh das wir mit der Dame nicht weiter sprechen mussten.
Die poolparty gestern war auch der totale Reinfall. Man sollte noch 5 Euro pro Person zahlen für das Ticket. Die Party ging ganze 2 Std.
Und…
Traumhafte Anlage mit tausend Blumen, schöne Konstruktionen, mehrere Pollanlagen, sogar ein Schwimmerbecken! Nah am Flughafen.
Essen mäßig, viele Möglichkeiten für Kinder, toller Spielplatz.
Tolle Lagune, schöner Strand!
Zimmer abgewohnt, aber ok.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne und gepflegte Anlage
Essen sehr abwechslungsreich, hatten 2 mal Ente, Lamm, Fisch und Ganz.
Einen beheizten Pool gibt es aus.
Am Meer gibt es eine schöne Lagune.
Die Anlage ist super alle sind sehr freundlich.
Zimmer sauber.
Für jung und alt geeignet.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön!
Essen ist sehr lecker, Getränke sind ziemlich künstlich. Empfang in der Lobby war eine herzlose Massenabfertigung. Das Personal teilweise unfreundlich, an den Bars jedoch sehr nett.