Bewertungen (10 408)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel sehr schön, Verpflegung inakzeptabel
Das Hotel ist grundsätzlich gut, abgesehen vielleicht für Menschen, die sich über gebrochene Fließen im Bad aufregen können. Was absolut nicht passt, ist die Verpflegung. Sie entspricht ganz sicher auch nicht den meisten Bewertungen. Die Auswahl ist sehr mager für ein Vier-Sterne-Hotel. Es gibt ca. 4 Hauptgerichte zur Auswahl, dazu Beilagen und ein Salatbuffet. Eine Nudelstation (frisch gekocht) und zwei Außenstationen (im Wechsel Köfte, gegrilltes Hähnchen, Fish and Chips bzw. gefüllte Pfannenkuchen).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
An Freundlichkeit kaum zu übertreffendes Hotel
Wir haben in den einzelnen Kategorien alles ziemlich detailliert erläutert sodass wir hier nicht mehr viel schreiben können. Wer für wenig Geld einen tollen Urlaub mit mega freundlichen Personal haben möchte sollte ins Desert Rose fahren. LIEBE GRÜßE :)
Heio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön... wenn man nicht so ganz genau hinsieht
Es wird gerade das 15. Jubiläum gefeiert und diese Jahre sind bei vielen Kleinigkeiten auch schon deutlich zu sehen. Besonders die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung der Badezimmer. Die Anlage selbst ist hervorragend gepflegt und die Mitarbeiter sind ausserordentlich bemüht, alles top in Ordnung zu halten. Das Thema Essen hingegen gibt da schon eher Anlass zu Verbesserungen - wobei das Frühstücksrestaurant Il Delfino mit seinem Service und Lage direkt am Meer sehr schön ist.
Adalbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Im Preis Leistungsverhältnis eins der besten Hotels in Hurghada Top Lage, Prima Anlage, super nettes Personal, Tolle Themenrestaurants
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut und altes Hotel
Schöne Lagune, essen Könnte besser sein, aber haben immer was gefunden was man Essen könnte, Hotel Zimmer muss renoviert werden,sonst schöne Anlage.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne und große Anlage
Wir sind dort angekommen und es war angenehm, da es sehr leer war im Hotel. Ein paar Tage später bevor Ramadan zu ende war, kamen sehr viele Urlauber und man sah die Hotelanlage überfüllt. Die Urlauber waren nicht gerade freundlich. Sie haben sich einfach auf unsere Handtücher gesetzt oder auch einfach weg getan und ihre eigenen auf die Liegen gelegt. So war das Hotel sehr schön, nur für uns viel zu groß. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zum weiter empfehlen
Die Rezeption ist sehr unfreundlich bei Reklamationen wird nichts unternommen oder nur zögerlich versucht das Problem zu lösen.Die Zimmer sind dreckig und total verwohnt (kaputter Toilettensitz und Wasser läuft aus Abflussrohr,Safe nicht befestigt ,die Zimmerkarte ging andauerd nicht so das wir nicht aufs Zimmer konnten da die Anlage sehr gross ist heist es ständig lange wege zu laufen
Angela (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Anlage und freundliches Personal
Das Hotel ist super schön, die Anlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist okay.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön und erholsam
Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Essen ist besonders in den à la Carte Restaurants zu empfehlen. Die Cocktails sind auch lecker vor allem in der Bar neben der Lobby.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Desert Rose Resort
die drei Tennisplätze nicht in brauchbarem Zustand.Leider kein Fernsehen im Zimmer aber schöner idealer Ort um Badeferien zu machen !