Bewertungen (10 408)

Marius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Etwas in Jahre gekommen, aber noch intakt
In Jahre gekommen, aber noch gut. Saubere Zimmer. Grosse, gepflegte Aussenanlage. Nettes Personal was kaum deutsch spricht, aber alle kennen rusich. Es gibt genug liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool.
stefan migl (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
urlaub
etwas abgewohnt aber top service super sauber nette leute . manger leier unzuverlässig erzählen leirder niht immer die wahrheit wollen dir zimmer verkaufen du sollst vor ort bezahlen hintergehn die reiseveranstallter wenn du nicht willst biste unten durch.rest super ordentlich viel möglichkeiten was zu untenehmen . esse im palm okay, rest ala carte sptitze . ja must aber schwarzes band haben dann alles möglich. massagen der hit friseur auch super und rasur ein erlebnis
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
TOP/Gayfriendly/Super Personal und Management!
Top Hotel mit Super nettem Personal und Management! GAYFRIENDLY!!! Sauber!! Wir sehen uns im Oktober wieder!!!!Ich hatte das Glück mit einigen anderen Gästen..den Manager dieses Super Hotel kennenzulernen!!! Es war ein unvergessliches Erlebnis...Probleme und Wünsche wurden direkt angesprochen....Als Ich sagt das Ich im Oktober wieder komme...wurde gleich mein Name notiert...für eine Aufmerksamkeit und eine Art "Kundenkarte"....ich bin gespannt und freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober! Das W-Lan im Hotel…
Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub. Vielen Dank dafür!
Ganz besonderen Dank an das gesamte Team ! Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns somit eine wunderschöne Zeit beschert. Der Abschied ist uns nicht leicht gefallen!!!
Colla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Handy
Hotelanlage gut, Zimmer renovierungsbedürftig. Handy am 2 Tag am Strand gestohlen worden, nach 2 Stunden suche des Strandpersonals merkwürdigerweise am Bootanlegeplatz gefunden????? die Handy Abrechnung der Schock 701,-€.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Anlage sehr schön und groß.
Also muss sagen das uns die Anlage sehr gut gefallen hat. 95%des Personals super freundlich. Zimmer nicht so toll gewesen . Alles etwas alt und nicht so schön. Animation war super. Besonders MIMO .
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder
Außenanlage sehr gepflegt, das ist das einzig gute an diesem Hotel. Der Service war eher unzureichend und die Zimmer nicht nur sehr in die Jahre gekommen, sondern auch nicht gepflegt. Das essen im Hauptrestaurant war ein Graus! Permanent wird man angesprochen weil einem jemand eine tauchtour oder massagen verkaufen will. Der zimmerservice hat nur das bett gemacht, aber auch nur wenn trinkgeld da lag!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung war super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 10 Min. vom Flughafen. Die Poolanlagen und der sehr schön gepflegte Garten hat uns besonders gefallen. In der zweiten Woche haben wir dann aber doch lieber am Strand gelegen, weil der Geräuschpegel durch die Einheimischen mit Kindern etwas zu hoch war, aber das ist halt so, wenn die Kinder toben. Wir haben ja auch kein Hotel mit 18+ gebucht :) Am Strand kann man auch Musik und Spaß haben, oder man sucht sich eine Ruhigere Ecke. Es sind immer Liegen frei. Alle Angestellten sind…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Anlage!
Die Anlage ist super schön und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut empfehlenswert, top Lage, top Service :D
Wir waren vom 9. März 2016 bis zum 23. März 2016 in der Anlage. Wir haben natürlich zuvor einige Bewertungen gelesen, obwohl die Mehrheit durchweg positiv war, haben uns die vereinzelnd schlechten Bewertungen dennoch beunruhigt. Die Anlage ist groß, wodurch man überall problemlos eine freie Liege inkl. Schirm ergattert :) Zu unserem Reisezeitraum war die Anlage etwa zu 30% belegt, was wirklich schade ist, vor allem für Kinder wird dort meiner Meinung viel geboten. Viele andere Gäste schrieben von vielen Ägyptern…