Bewertungen (10 405)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super toller Urlaub! Vielen dank!
Top Hotel!!! Sind gerade von unserem 2 wöchigem Urlaub aus diesem Traumhotel zurück. Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist der absolute Hammer und das Essen sah nicht nur lecker aus, sondern hat auch so geschmeckt. Wir kommen nächstes Jahr 100%ig wieder und werden euch sehr gerne weiterempfehlen. Vielen dank an das komplette Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-Leistung passt
Tolles 5 Sterne All In Ägypten Hotel. Zimmer nicht mehr taufrisch. Essen ok, personal ok, sauberkeit ok Internationale Gäste Also rundum zufrieden. Wer natürlich 5 sterne Deutschen Standards erwartet und sich über jede Kleinigkeit beschwert bleibt am besten zuhause. Allen anderen empfehle ich das Hotel für einen entspannten bade- oder Tauchurlaub. Tip deutsche Tauchbase: Dive Point Hurghada Zum schnorcheln am Hausriff wenn vorhanden shorty, flossen und Brille selber mitbringen. Die Eventverkäufer als auch…
(31-35)Österreich
Ein erholsamer Urlaub
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage die jedoch in die Jahre gekommen ist. Der Strand sehr schön. Das essen ist nicht schlecht der Service ist nicht so gut und ohne Trinkgeld geht nichts.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sehr schönes und großflächiges Hotel / Anlage. Gut gepflegt mit netten Menschen und einer angelegten Lagune..... wo man super Wind - Surfen bzw. einen Surfschein machen kann. Super Urlaub, vielen Dank noch mal an Atef mit seinem Team.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung OK,niemals 5 Sterne!Bitte beachten!
Niemals fünf Sterne, eher drei. Das wäre bei der Buchung hilfreich gewesen zu wissen. Ebenso sind die ganzen letzten Bewertungen mit 6 von 6 Sternen m.E. ein Fake. Die Bucht ist schön, der Service von sehr freundlich bis sehr unfreundlich, das Essen leider stets gleich. Aufgrund der politischen Situation eher wenig los, insgesamt ca. 85% Einheimische (Groß-)Familien, 10% Russen und 5% andere.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eine sehr schöne Anlage
Ein super Olympischer Pool (50 Meter Bahnen); Sehr schöne Lagune mit Ebbe und Flut; Frühstücken direkt am Roten Meer in IL Delfino Restaurant. Ein keines Koralen Riff liegt direkt am Hotelstrand und läd zum Schnorcheln ein. Die Bella Vista Bar welche die Lagune und das Rote Merr trennt bietet einen tollen Ausblick auf Meer.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Außen hui innen pfui!
Sehr schmutzig, schimmelig, abgewohntes Zimmer. Kinderanimation tagsüber Katastrophe, keine Beschäftigung für die Kids. Minidisco am Abend recht nett. Anlage sowie Meer und Strand sauber und gepflegt.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Amazing
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand! Im Restaurant gibt es reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten und Getränken. Die Animateure sind nett und höflich. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und ein Spa. Kann man weiter empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir würden in diesem Reisezeitraum jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr weitläufig und in einem wunderschönen Garten angelegt. Wir hatten All-Inklusive genutzt und da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Man hat unzählige Bars, verteilt über die ganze Anlage, dazu noch Snackbars ein Hauptrestaurant und ein paar A la carte Restaurants (Buchung erforderlich). Die Zimmer waren zweckmäßig aber von der Größe und Sauberkeit völlig zufriedenstellend. Natürlich bei genauerem hinsehen, war dort mal eine…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Febrauar im Desert Rose. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Wie man bereits in den anderen Komentaren lesen kann, sind die Zimmer schon sehr alt, auf Nachfrage haben wir ein anderes bekommen welches allerdings nicht viel schöner war als das zuvorige. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, ich würde auf jeden Fall empfehlen viel in den a la carte Restaurants zu reservieren, die sind richtig gut. Der Strand und die Lagune sind sehr schön und man kann hier schon richtig gut…