Bewertungen (10 408)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Amazing vacation
Sehr schöner Strand, schneller Service mit ausreichender Auswahl an Getränken, wie zum Beispiel Cola, Wasser und Bier. Die Animationen sind gut und unterhaltsam. Des Weiteren ist eine Surfschule für Anfänger in der Lagoone.
heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
die lagune ist wunderschön das personal sehr freundlich Getränke sind richtig gut vor allem die cocktails
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super, Spitzen Hotel
Animation und Disco waren sehr gut. Das Essen war immer super. Wunderschönes Riff zum schnorcheln. Nächstes Jahr wieder.
Natalija(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schlimmster Urlaub
Zimmer dreckig, Personal unfreundlich, Check in eine Katastrophe. 4 Stunden Wartezeit bis das Zimmer bezugsfähig war, solange mussten die Koffer draußen in der Sonne stehen. Dann kam man auch seine ganzen Kosmetikprodukte entsorgen. Das Essen im Restaurant nicht klimatisiert, nur die Essensräume. Für Aufschnitt musste man anstehen, damit der Koch einem Käse oder Wurst zuschneidet, somit ewig langes anstehen und warten. Selbstbedienung bei den Getränken auch Abends, leider nicht genug Gläser. Mussten aus Müsli…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, doch war es im Dezember sehr frisch
Super Hotel...doch war es am Nachmittag immer sehr frisch und das Wasser für Ägypten sehr Kalt. Am Surfstand ist ein kleiner Angestellter namens SCHOKOLATA super Typ...sehr nett sagt Ihm schöne Grüße von Dominik ( mit dem witzigen Spruch - 1...2....3....Oberkörper frei...und Zicke Zacke heu heu heu......hab ich Ihm beigebracht ..sagt er auch nur zu Männern und Leuten die Spaß verstehen ) Essen war gut sowie die ganze Atmosphäre.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Es war das beste Hotel was wir in Hurghada kennen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Dank an Zhraa im italienischen Restaurant . Aber natürlich auch allen in den anderen Restaurnts und der Bar. Die gesamte Anlage ist eine Augenweide bei Tag und abends mit der Beleuchtung toll. Sehr gepflegt die Gartenanlage und der Strand. Wir hatten mit unseren Freunden einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Danke, danke !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Man hat schon zu tun von einem Ende zum anderen zu kommen. Es ist sehr gepflegt. Das Personal ist fast rund um die Uhr damit beschäftigt die Anlage auf Vordermann zu bringen. Es waren einige Umbauarbeiten an den Fußwegen mit leichten Behinderungen. Nach drei Tagen aber wieder vorbei mit einem sehr guten Resultat. WiFi hat man, wenn auch mit etwas Geduld. Viele russische und arabische Gäste. Aber ohne Probleme. Wer Ägypten kennt, weiß was ihn erwartet. Man muss in allen Bereichen…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Amazing holidays
Sehr nettes Personal. Saubere Anlage. Gute Animation. Animationsteam sehr informativ und mitreissend. Sorgen für ein aufregenden Tag' so dass es nicht langweilig wird.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP-Hotel ... mit Fokus auf arabische Gäste
Ein vom Design, der Garten- und Poollandschaft inkl. der tollen Lagune, wirklich ansprechendes Hotel. Das Essen! *Grins* - kurz gesagt, All-In ... es findet sich garantiert für jederman etwas; doch bitte nicht mit einer Gourmetküche rechnen, nur weil das Hotel fast "5 Sterne" hat. Neben dem "The Palm" (wir haben es liebevoll "Kantine" genannt) gibt es diverse Themen-Restaurants. Details siehe Rubrik "Gastronomie". Ein heikles Thema (auch für die eigenen Mitarbeiter!) ist die Gästestruktur im Hotel. Während unseres…
Margaretha Ursula(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Richtig schönes Hotel!
richtig schönes Hotel! sauber gepflegt, mit nettem Personal und schöner eigener Bucht mit 360° Panoramacafe. Essen war in Ordnung gab genug Auswahl.