Bewertungen (10 403)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Great hotel in Hurghada
Hotel Anlage ist super sauber'. Service hervorragend prima weiter so! : ) Animationen etwas aufdringlich Essen und trinken OK aber Verbesserung würdig' aber für Ägypten auch OK
Indira(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super gutes Hotel
das personal ist superfreundlich, vorallem der ahmed vom palm buffet restaurant:) zimmer sind sauber und mit ein bisschen trinkgeld werden sie sogar dekoriert,auch das animationsteam kuemmert sich super um einem bei organisiertem ausgang vorallem. alles in einem sehr empfehlenswert und toll
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Danke
der orientalische abend war sehr schön,alle sind super nett und zuvorkommend. zimmer sauber.anlage sehr schön gepflegt. das essen hat eine grosse auswahl an speisen,für jeden etwas dabei. sportangebot und wellness top, keiner ist aufdringlich. super hotel, ist seine fünf sterne auf jeden fall wert.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner urlaub
Die Hotelanlage und das Personal sind sehr zufrieden stellend und uns gefällt es hier im Desert rose Ressort sehr gut! Alles ist sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Urlaub!!!
Es war ein absolut schöner Urlaub! Das Personal ist außerordentlich freundlich und schnell! ...ich habe selten so einen super Service erlebt! Das essen ist immer ausreichend vorhanden & auch geschmacklich, gab`s nix zu bemängeln.Doch die Vielfalt des Buffet ließ etwas zu wünschen! Dazu muss man natürlich sagen, dass dies Kritik auf hohem Niveau ist, da man , wenn das Buffet nicht zusagt, man noch zwischen mehreren super Restaurants wählen kann.Hier sei das Fischrestaurant besonders hervorzuheben!!!Sicher sind…
Wilhelmine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super tolles Hotel und vor allem toller Strand
Sehr große Anlage mit 900 Zimmern. Bei unserem Aufenthalt waren jedoch nur 40 % belegt. Trotz dieser Größe alles übersichtlich und gut zu finden. Sehr saubere schöne Anlage. Wirklich alles All-inklusive!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es verdient die 5 Sterne! Preis-/Leistungsverhältnis top! Wir waren von den Temperaturen sowohl luft als auch Meer im November angenehm überrascht.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach hammer
schneucheln am hotel eigenen strand war sehr unterhaltssam so viele fischarten hab ich noch nie gesehen das essen und der service ist super und die leute die hier arbeiten sind super bars und restaurants simd hier mehr als reichlich genau so wie mitarbeiter
Gesa Philine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Ein wirklich sehr schönes großes Hotel mit freundlichem Personal. Danke für alles!!! Ich komme bald wieder))))
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage, Zimmer- Renovierung notwendig
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen wenn sich die Qualität des Essens im Bezug auf Lebensmittel und vor allem Geschmack verbessert.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Holiday
Sind das zweite Mal hier und Es gefaellt uns wieder sehr, sehr gut. Anlage und zimmer immer sauber, Essen sehr gut. Weihnachtsmenue und -show super. Wir kommen wieder... )