Bewertungen (10 407)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel
top Hotel fahre wider dort hin danke super urlaub für Fhmilien und eimzelpersohnen super weis nicht was ich noch schreiben soll
Pit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mega geiles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr großes Hotel hat weitraumigem Gelaende. Der Personal list sehr freundlich and zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber and werden natuerlich jedenTag gereinigt. Das Essen ist jeden Tag anders, nur trifft es nicht jedermanGeschmack.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlichkeit volle Punktzahl
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in der "Wüstenrose".Zu Hause hatten uns alle noch gewarnt,wie kann man nur bei diesen Unruhen in Ägypten Urlaub machen,aber dort angekommen merkt man gar nichts davon.Außerdem überall wo man hinschaut in der Welt ist was los. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort,das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit großem Aufwand Showprogramme und ein großes Gala-Buffet herzurichten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unbedingt im Flughafen am Bankschalter das Visum…
Margid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles ist perfekt
Die Anlage ist sehr schôn. Days Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist zwar gut amber nicht sehr abwechslungsreich.Im Moment sind mir zu viele Einheimische Gaeste im Hotel um Mich wohl fuhlen zu koennen.Viel zu viele Kinder um zu entspannen. Ich wuerde das naechste Mal ein Andres Hotel waehlen. Justine und Mo waren aber unsere Lieblinge, sind sympatisch, nett, liebenswürdig und zuvorkommen und nicht aufdringlich.
sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis -Leistung ist ok kann man empfehlen
Animationen sind gut und an das hotelclientel angepasst angestellte sind zum großteil sehr nett und zuvorkommend reinlichkeit im allgemeinen lästt zu wünschen übrig
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier fehlt der Pepp
Ein wunderschön angelegtes riesiges Hotel! Die Gästestruktur macht hier leider einiges kaputt, wofür das Hotel eigentlich nichts kann, wenn man denn alle Gäste gleich behandeln würde!! Der häufigste Satz den wir während unseres 10-tägigen Aufenthalts leider hören mussten, war "Not allowed" - Nicht mit dem Ball spielen - das T-Shirt nicht an den Sonnenschirm hängen - nicht mit der Luftmatratze in den Pool - kein Essen mit aus dem Restaurant/ der Bar nehmen???? Wäre alles noch halbwegs akzeptabel, wenn es da…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superurlaub und tolle Animatöre
Uns hat es sehr gefallen!!Das einziger was nicht so toll war, waren die Zimmersauberkeit . sonst war alles sehr schön. Vor allem die blumen und die animation :-) Wir würden gerne noch ein mal kommen:-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viele Russen und Ägypter, wenig Deutsche
Die Hotelanlage ist sehr groß, hat drei Pools, eine Lagune und einen kleinen Abschnitt am Strand. Die Zimmer sind okay und das Personal sehr freundlich. Als Snacks gibt es zwischen 12 und 18 Uhr Pizza und Pommes. Es sind sehr viele Russen und Ägypter in der Anlage und wenig deutsche Urlauber. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wenn es ein günstiges Angebot gibt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage Freundliches Personal Super Service Gutes Animationsteam, ein besonders großer Dank geht von uns an die besten Animateure den BAKHA und MIDO! Alles in einem ein gelungener und erholsamer Urlaub!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschöne, saubere Hotelanlage
Schöne saubere Hotelanlage mit 3 Superpools,schöner Garten, viele Pflanzen und Palmen eine wunderschöne herrliche Lagune . Das Personal ist Superfreundlich und sehr Aufmerksam. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein . Es war einen erholsamen Urlaub , bin sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal das Desert Rose buchen.