Bewertungen (10 403)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles ok
toLler service, super Animation, aber nicht zu viel, alles sehr schoen, ausser Zimmer, sind etwas alt und renovierungsbedurftig,aber sauber
Marek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage
Positiv: - schöne, große und saubere Anlage - 3 große Pools und großer Strand - freundliches, schnelles und nettes Personal - A la Carte Restaurants zu Empfehlen (Italienisch, Mexikanisch und Fisch) - sehr gute deutsche Betreuung Negativ: - Positiv oder negativ sind die vielen Einheimischen - Hauptrestaurant war Kantinenmäßig und immer das selbe Essen. Ist also Verbesserungswürdig. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub und bedanken uns beim ganzen Team.
Nico(31-35)Deutschland
Ist gut
sehr schöne Hotel !! gute Lage,schöne pool !!! wieder gerne !! bufet war nich so gut das ist die einzige Probleme sonst voll zu frieden
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlab mit top Servise
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Ausgesprochen gute Küche sehr abwechslungsreich und vielfälting. Traumhaft er Strand (Lagune) mit Getränkeservice. Anlage sehr gepflegt mit beheizten Pool und schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und grau ming. Danke für alles.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
uns gefallth sehr gut. von allem. Das essen viele restorons gute Servis und sehr nettes Personal.Sehr fleißige Animationstim.
Valeria(26-30)Deutschland
Perfekt
War alles super .hat uns alles gefallen,servise ,Animationen ,essen,hotel'spa salon, .war sehr gut,gerne wieder.danke 6319
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bald wieder
Super schöner Urlaub!! Kann das Hotel jeden weitet empfehlen auch Alle in reisenden wie mir, man fühlt sich immer willkommen und nie alleine. Die animation ist sehr gut und sehenswert... Kann jedem nur morgen Gymnastik und Wassergymnastik empfehlen... Ist sehr gut und immer lusting mit Bibo und Nataly!!!
Marius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Wir waren im Hotel leider nur 9 Tage, aber WAR SUPER. Das Essen war Super, das Personal super freundlich, eine Saubere Anlage. Die Zimmer waren suber. Immer wieder gerne.
Alexander & Irina(41-45)Deutschland
Alles gut!
Alless ist ok.Wir sind sehr zufrieden. Strand ist super. Animation ist sehr gut. Wir sind sehr bedankbar.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub
die Zimmer waren Sauber, das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Die Lagune des Hotels ist toll zum schwimmen.