Bewertungen (10 403)

Marcel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dieses Hotel ist sonst nicht schlecht..!
Das essen ist hier in diesem Hotel schlecht. Wir sind hier schon seit 1 Woche und haben ständig Stuhlgang und magendarm-schwierigkeiten. Unser Hotelzimmer wurde auch nicht richtig gereinigt!
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Wir waren in diesen Hotel im April,Wetter wunderschön,service auch sehr gut,essen schmeckt gut..für jedem was zu finden,personal sehr freundlich und hilfsbereit,das Hotel werde ich mit ruhigen gewissen weiter empfällen
Emin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlab
Die Hotelanlage ist sehr Sauber und Gepflegt. Die Bucht ist wunderschön. Das hotelperaonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Der erste eindruck ist soweit positiv. Ich in gespannt wie mein endfazit sein wird.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub pur
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Die Lagune und die Bella Vista Bar am Strand so wie das Fischrestaurant samt Frühstück direkt am Meer haben mir am besten gefallen. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider wenig abwechslungsreich, dafür in den anderen Restaurants aber umso besser. Die Zimmer waren immer sauber und es war nichts defekt. Fazit: Für den günstigen Preis sehr Empfehlenswert
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Desert Rose
Super hotelanlage alles sehr gepflegt ! Service ist top an an allen bars es gibt nur Getränke aus Flaschen keine Automaten Alkohol ist top und Cocktails aus was nicht normal ist! Das essen ist super es gibt eine große Auswahl an speisen Obst ist leider mangelwahre im März! Das ganze personal ist sehr nett und hilfsbereit! Animation ist diskret aber vorhanden ! Nicht nur für Russen ! Bei den zimmern muss man was machen aber es reicht noch!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Urlaub!
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr gut. An den bars konnte man gemütlich sitzen und den abend ausklingen lassen. Das Essen könnte ein bisschen mehr Variabilität haben. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder! Hatte einen geilen Urlaub!
Die beste Zeit mit dem Animationsteam verbracht, super lustig und total liebevolle Persönlichkeiten. Das Essen und der Service im Hauptresraurant ist durchwachsen. Toller Strand!!
Cristo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wundervoller Urlaub im Paradies!
Wunderschönes Gelände und Top Service! Nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt waren wir eine Woche in diesem Hotel. Das Ambiente, die Ausstattung und der Poolbereich haben uns sofort umgehauen!
Eva & Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in russischer und arabischer Hand
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt und übersichtlich. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer in Block 3000, in dem wir untergebracht waren, müssten renoviert werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant ist unserer Meinung nach, den ägyptischen und russischen Gästen angepasst. Das italienische Restaurant entspricht deutschen Verhältnissen, das hat uns sehr gut geschmeckt. Der Manager Ahmed F. von der Rezeption und Frau Mejgan S.…
Yana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
super Urlaub
Wir waren 1 wonche. Zimmer wurde immer hervorragen und zuverlässinggereinighr, das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Die Hotelanlage war auch schön und das Personal sehr nett und zuvorkommend))))