Bewertungen (10 403)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Top Urlaub, jederzeit wieder
Toller Urlaub, etwas älteres Hotel aber alles in Ordnung, perfekter super und netter Service, haben uns wie zuhause gefühlt, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Joy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schôner Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist immer noch eines der besten in der nahen Umgebung Hurfada, das Personal das dort arbeiten, ist professinel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub in Hurghada im Desert Rose
Die beste Animation der Welt, in besonders Natalia total nett und süß Viel Spass Das Essen ist lecker Danke Danke Nächste Jahre kommen wir wieder :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super! Gerne jederzeit wieder!
Sehr grosses Hotel - gewöhnungsbegürftig und nix für Fussfaule :-) Lage des Hotel super. Strand sehr schon. Animationteam ist sehr nett und hilfsbereit))))
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder in dieses Hotel
Ich habe 10 Tage in diesem Hotel verbracht und ich kann nichts negatives berichten. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist das Italienische Restaurant. Personal in diesem Restaurant ist sehr zuvorkommend und diskret. Eben eine Klasse besser als im Hauptrestaurant. Positiv zu erwähnen sind die hilfreichen Damen der Gästebetreuung, waren sehr hilfsbereit. Service und Reinlichkeit ist auch sehr gut.
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub
Super Urlaub in Desert rose super essen, super personal sehr saubere Zimmer, das Preislleistungsverhältins, wir Sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel
Im Hotel theDesert rosr Ressort waren wir 10 Tage und waren mit alles zufrieden. Besonders mit Animation Programm. Sie waren ganz toll. Wir empfehlen diesen Hotel weiter.
Lukas(19-25)Deutschland
Top Hotel
Tolles Wetter, tolle Anlage, tolles essen, sympathische Mitarbeiter. Ist zur Zeit nicht zu voll und man erhascht eine der beliebten Liegeinseln in den pools. Gerne wieder!
Larisa(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super schöne Anlage, top Restaurants, und extrem freundliches und immer gut gelauntes Personal!! Danke für den schönen Urlaub leider ist eine Woche viel zu kurz. !!!!
tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super, gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön,der Strandsand ist ok.die Lagune ist wirklich groß und super zum schwimmen. Die Senzomall ist fußläufig erreichbar einfach nach rechts die erste strasse links und dann wieder rechts am pferd vorbei, 10 minuten. mann kann auch das hotel junglepark und das 1000und eine nacht fußläufig ereichen. wer also bock auf nen grossen aquapark oder auf eben das 1000 und 1 hat kann dort zusätzlich einchecken;) das desertrose ist eben direct am Strand mit eigener lagune kiten gibts im nachbarhotel…