Bewertungen (10 403)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Unser Urlaub war sehr schön. Super nettes Personal ,sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön, so viele Blumen . Das Essen besser als erwartet. Der Strand ist super schön. Die blauen Matten auf dem Wasser sorgen für ein großen Spassfakor. Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig. Animationsteam sorgt für gute Laune.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Badurlaub
alles perfekt, tolles team , schöne anlage , animation top. Lagune ist nett, pool ist in Ordnung essen lecker ist nix zu meckern :-)
Hakim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für anspruchsvolle eher nicht zu empfehlen
Das Essen ist nicht abwechslungsreich und das trinken stellerweise etwas zu warm. Die Anlage ist sehr schön.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung und Erholung
Ende Februar hatte das Hotel eine Auslastung von geschätzten 20%. Es war mehr als angenehm und entspannend. Alle Hotelbediensteten waren freundlich und äußerst bemüht jedem Gast das Beste zu bieten. Die Anlage als auch der Strand und die Pools sind sehr sauber. Die Restaurants und Bars bieten dem Gast viel Abwechslung in kulinarischer Sicht. Animation war für jemanden den es nicht interessiert auch nicht aufdringlich wie oft der Fall ist. Das Zimmer war immer sauber mit ausreichender Ausstattung. Wir haben die…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Desert rose Trip
Wir waren 10 Tage hir wahr sehr schön der Strand ist ein Traum bool an lange wahr auch sehr schön Nur des Essen wahr leider nix.
Александра(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles ist super!
Tolles Essen, tolles Hotel, tolles Land! So stellt man sich seinen Urlaub vor. Wie kommen gerne wieder und können es kaum erwarten!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Urlaubshotel am Meer
Tolles Urlaubshotel direkt mit eigenen Sandstrand. Riesige Poolanlage mit schöner Gartenanlage. Sehr gutes Essen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub!
Wir waren hier eine Woche. Nette Personal. Sehr schöne Anlage. Super Wetter. Alles Perfekt. Sehr gerne wieder diese Hotel.:-)
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles Top
Der Strand ist sehr groß und schön & die Animateure sind sehr freundlich :) wir haben viel Spaß und es gefällt uns gut hier!
Edward(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super!
Super hier sehr sauber und von allen Bediensteten sehr freundlich empfangen und ne riesige Auswahl an Freizeitmöglichkeiten.