Bewertungen (10 405)

Thara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Desert Rose
Spaßige Unterhaltung mit dem Personal und vor allem mit den Animateuren! Ich komme gerne wieder her in meinem nächsten Urlaub!
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub pur
Dieser Hotel ist Wirklichkeit sehr Kinder freundlich das essen und wirklich Klasse top würde auf jedenfalls wieder kommen:-)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lovely place
Tolles Hotel, fantastische Anlage, leckeres Essen und super Service. Für den Preis bekommt man sicher nichts besseres.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Desert Rose
Es war eins meiner schönsten Urlaubsreisen überhaupt. Das Hotel und die Lage ist top, das Essen ist super, das Personal ist total nett, kompetent und freundlich und das Animationsteam sorgt mit den Sportaktivitäten and Abendprogrammen stets für eine gute Stimmung! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel ist zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schon angelegt, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist variantenreich und gut, aber nicht ueberragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal aber etwas aufdringlich. Wer mit nicht übergroßen Ansprüchen hierher reist, wird zufrieden sein.
Maria(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
5 Sterne nur in Afrika
Die Hotelanlage ist super schön gestaltet, sauber, gepflegt und das bei einer beachtlichen Größe. Das Personal ist rund um die Uhr um das Wohl der deutschen Gäste bemüht, mehrmals am Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei. Ein wenig meckern muss ich allerdings: WLAN in der gesamten Anlage schön und gut, es funktioniert aber nur an den Bars. Am Strand nur mit Glück ein paar Minuten und auf den Zimmer gar nicht. Nach null Uhr ein Getränk zu bekommen ist schwierig... Und die Disko ist für eher für die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Riesige Anlage die sehr gepflegt ist.
Wir waren mit 4 Personen Ende September in diesem Hotel, zu dieser Zeit waren 45% Arabische Gäste, 45% Osteuropäsche Gäste und 10% Deutsche Gäste. Für ein AI-Hotel in dieser größe (875 Zimmer und 40 Suiten) gab es keine Ausfälle der Gäste was wahrscheinlich daran liegt das es sich um ein Familienhotel mit vielen Kindern handelt. Auf Grund der größe der Anlage findet man für jede Art von Urlaub seinen Platz,es gibt ruhige Abschnitte aber auch für Kinder ist auch immer was los. Bei der Restaurants war das…
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Urlaub
Es war für uns ein sehr angenhmer Urlaub. Nettes Personal und Kritik wie auch Anregungen wurden ernst genommen. Sehr weitläufige saubere Anlage, verschiedene Restaurant, in denen man sehr lecker Essen konnte. Negativ zu beurteilen war das Hauptrestaurant, allerdings nicht der Service, das Essen sondern das Benehmen der einheimigen Urlauber, die zu ca 70% das Hotel besuchten. Weder Anstand, Benehmen noch Respekt vor anderen Urlaubern und Service-Personal (Kellner) kannten sie. Dieses Problem war bekannt, konnte…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Auszeit
Schöne große und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Tauchbasis erfüllt alle Wünsche und ist auf internationalem Niveau. Ein rundum gelungener Urlaub
Ott(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub in Hurghada im Desert Rose
Ein sehr schônes Hotel ,mit sehr guten Service und nettem Personal . Wir hatten zuerst ein Problem mit dem Zimmer was ohne Probleme wechseln konnten. Strand ist weitlàufig and wenn man Ruhe môchte finder man sie auch. Also alles in allem fur den Preis sehr zufrieden.