Bewertungen (10 409)

Ivars(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Mein Name Ivars ,und Ramona.es wahr schon und exelent, sehr schone baseine und gartens -restorane ist auch sehr gut.h
Bettina(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Desert Rose
Sehr nettes personal'sehr sauber.enntaeuschung war keine.alles wunderbar.super zum entspannen.wellness Massage sehr angenehm
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Mal abgesehen, von den Trinkgelagen und den Mahlzeiten die eine gewisse Nation es zur täglichen Aufgabe gemacht haben aufzufallen....der Urlaub war toll!!!! Wer dort als deutscher sagt, er wäre unfreundlich behandelt- der lügt!! Alle Mitarbeiter und das Management sind super aufmerksam und reagieren bei jedem Wunsch. Wir bedanken uns b esonders bei unserem coolen Kellner, der in 2 Monaten heiratet, vom The Rosebar Lounge. Wir bedanken uns auch bei der freundlichen Shery von…
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superfreundlich, ohne WLAN
Entspannung pur, man kann richtig abschalten, wenn man ohne WLAN für die Dauer des Urlaubs auskommen kann. Es wird zwar behauptet es gibt Wifi, ein einfaches Bild in die Heimat schicken(WhatsApp) kann durchaus 2- 3 Stunden in Anspruch nehmen. Das nervt einfach !!! Ansonsten ein superfreundliches Team.
jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis/Leistung ist super
Die Lagune ist der Wahnsinn. Einfach traumhaft schon. Enttäuscht hat mich das hotelzimmer. Danke für alles
Gennadi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelwert
Schlechte Bedienung, Unfreundlich, Verschmutzte Pool. Hauptrestaurant schmutzig. 90% Arabische Gäste, Eine Störungsmeldung im Hotelzimmer wird einfach ignoriert, man muss das mehrmals melden, manchmal auch mit Streit.
Timur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danke!
Super Team, gute Stimmung wird einem nie langweilig, schöne shows, am Strand immer liegen frei, essen schmeckt auch gut!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ich habe mich rundum wohl gefühlt. Wenn die Bäder eine Renovierung bekommen würden wäre es einfach top :O)
Medina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben uns aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel und die Anlage sind super! Nicht allzu groß, viele Bar's, tolle Restaurant's und super Personal! Besonders empfehle ich den Italiener, tolles Essen!! Das Personal kümmert sich gut um die Gäste, bevorzugt, wenn man nicht Russe ist. Leider gibt es sehr viele Russen, die sich nicht benehmen können, uns haben sie nicht gestört, aber dann merkt man doch, dass alles auf die Russen abgestimmt ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für die pure Erholung
Wir hatten Bomben Wetter. Das essen und der Service waren 1a .Programme waren an den Abende toll und interessant .Ausflüge in die Stadt waren interessant auf die Insel Mhama waren einfach ein Traum .Wir konnten schnorcheln und die bunten fischwelt sehen .dann sind wir raus zu einem riffgefahren und dort weitere grandiose fischwelt erleben.Hugarhda ist eine Reise wert und wir fahren nächstes Jahr wieder hin .werden dann auch wieder dort im desert rose unsere schöne zeit verbringen