Bewertungen (10 403)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Es war alles zufriedenstellend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , das Personal war hilfreich und freundlich und die Zimmer waren sauber. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Macken !
Wir haben im Vorfeld schon einige Bewertungen über dieses Hotel gelesen und ich muss zugeben, ich war Anfangs sehr skeptisch was dieses Hotel angeht. Wir wie angekommen sind, sind wir sehr nett begrüßt worden und in die Rose-Bar geführt worden, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Uns ist ein Begrüßungsgetränk serviert worden und alle Formalitäten zum Check-In sind eigentlich realtiv zügig durchgeführt worden, Anschließend sind wir dann mit einem Golfcaddy zu unserem Zimmer gefahren worden. Es ist ja viel…
Lilli(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub in einer Traumanlage
Anlage ist wunderschön. Die Animation nicht zu topped vorallem Janna und Flo. Eine überwältigende Auswahl am Buffet und Es schmeckt dazu auch nur richtig gut. Der Service ist richtig gut und du bekommt alles schnell. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Uschi(26-30)Deutschland
Super Hotel und eine tolle Zeit
Eine super zeit und sehr nette leute :-) das hotel ist sehr sicher. Wenn man ankommt läuft einer um das auto mit negm spiegel und checkt alles...Getränke Sind super lecker und Es gibt einen snack point wo man auch zwischen mittag und abendbrot pizza Oder pomes bekommt!
Denecke(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist ist einfach ein Traum. Die Animation ist noch dazu super und Perfekt. Vorallem Janna und Flo zu same nein Dreamteam. Das Essen ist sehr gut und extrem lecker. Die Pools Sind richtig gut aber leider Sind zero extrem kilt aber der beheiztes ist richt richt gut.
S. Seifert(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Desert Rose Resort
Man fühlt sich sofort willkommen und der Gast ist König. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Sauberkeit der Zimmer sowie die freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Die Animation war erstklassig. Wir werden definitiv wieder in diese Hotel kommen.
Familie D.(26-30)Deutschland
Schöner Winterurlaub im Warmen
Sehr schöne Anlage. Die Animation ist sehr vielvältig und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber dazu noch ausgezeichnetes Essen. Der Service ist sehr sehr gut. Jeder Angestellte hier ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Paul(14-18)Deutschland
Holiday in Egypt
Ein sehr schöne Anlage mit vielen möglichkeiten. Das Hotel ist sehr Weiterzuempfehlem. Die hoteleigene Bucht bietet ein wenig Schutz vor dem wind. Für jugentliche gibt Es fast jeden Abend eine möglichkeiten feiern zu gehen :)
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Urlaub - sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche im desert rose resort und Hatten einen super Urlaub. Schöne hotelanlage, super essen, nettes personal und animationsteam. Werden nächstes jahr wieder kommen :) auserdem sehr sicher!
Andrey(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmer Badeurlaub
Ein gutes Hotel, besonders geeignet fuer familien mit Kindern und ein schoener Ort fuer den Winterurlaub. In der schoenen Badebucht ist man windgeschuetzt und durch die abwechslungsreiche Animation wird einem nicht lagweilig. Besonders hervorheben moechte ich die Animateurin Janna. Ein sehr froehliches und engagiertes maedchen, welches unseren Urlaub angenehm gestaltet hat. Alles in einem ist Es ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis